Камрады ! Кто состоит в оффициальном Fan-club Iron Maiden ? Вы платили как Europe или как Rest Of the world? и вообще какие трудности еще при вступлении можно испытать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеКамрады ! Кто состоит в оффициальном Fan-club Iron Maiden ? Вы платили как Europe или как Rest Of the world? и вообще какие трудности еще при вступлении можно испытать?
Никаких.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеУ меня колонки s-90в, на них вокал плоховато слушается (как будто где-то вдалеке). Вопрос: я их посадил или проблема с усилителем?
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеRadiotehnikaВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПочему?
нормальный звук через этот тракт недостижим..... сорриВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Правильно , это подняло их еще выше в моих глазах )
Но , просто я хочу вступить в фан-клуб Megadeth , ну у меня вообще куча непоняток , т.к. в первый раз такое делаю , но какраз Megadeth и Slayer катят в Москву , как всем наверное уже известно , и вот подумал , что может какраз если вступлю в следующем году , то может на встречу попаду
Комментарий
Комментарий