Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщение
    Чтобы оплатить вступление в фан-клуб на карту надо класть доллары или все равно в какой валюте?
    "Класть" нужно с прибором.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• хах

Комментарий

• Братцы, а кто пользовался когда-нибудь электронными платёжными средствами типа Paypal? Эта система надёжная? Деньги с карточки, если её там зарегистрировать не потырят?
        А то мне тут понадобилось заплатить в одном зарубежном интернет-магазине таким вот образом, а у меня и нет этого Paypal-а, надо региться.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Братцы, а кто пользовался когда-нибудь электронными платёжными средствами типа Paypal? Эта система надёжная? Деньги с карточки, если её там зарегистрировать не потырят?
          А то мне тут понадобилось заплатить в одном зарубежном интернет-магазине таким вот образом, а у меня и нет этого Paypal-а, надо региться.
          Надежная, регистрируйся. Я уже года 4 пользуюсь. Есть свои тараканы, но по-любому нужная.

Позвони, если нужны какие-то дополнительные комментарии, расскажу
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Братцы, а кто пользовался когда-нибудь электронными платёжными средствами типа Paypal? Эта система надёжная? Деньги с карточки, если её там зарегистрировать не потырят?
            регись, в любом случае, пригодится, пэйпол везде сейчас.
            тока опасайся фальшивых писем якобы от них, они предлагают перейти по ссылке и залогиниться, а в это время пиздят твой пароль и деньги с карты. Paypal безопасен, если логиниться с сайта.
            И потом, paypal-основное платежное средство на ebay, глядишь и втянешься))
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• ebay как наркотик\. втянешся на раз!
              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                ebay как наркотик\. втянешся на раз!
                Вот именно поэтому я боюсь туда лезть.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А там на PayPal надо регистрироваться именно свою карту , или можно просто счет там завести ?

Комментарий

• Всем спасибо за советы.
                    Вот я тоже думаю, зачем обязательно карта? Логично ведь просто открыть счёт на который можно было бы кидать деньги с терминала. И ещё, я прекрасно помню вот эту статью, поэтому и сомнения. http://www.kinnet.ru/cterra/761/389082.html
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-01-2011, 12:26.

Комментарий

Всем спасибо за советы.
                      Вот я тоже думаю, зачем обязательно карта? Логично ведь просто открыть счёт на который можно было бы кидать деньги с терминала. И ещё, я прекрасно помню вот эту статью, поэтому и сомнения. http://www.kinnet.ru/cterra/761/389082.html
                      Денис, ИМХО статья - помесь злобного неконструктивного клекота поверхностно разбирающегося в предмете деятеля с вкраплениями фактов.

Я бы не стал на нее ориентироваться.

Я проходил через такую проверку (utility bill), это стандартная буржуйская практика.

Комментарий

• Статья - мудовые страдания некомпетентного мудака.
                        Заводишь ВТБ24 e-card, регишься на ебэе и в пэйпэле - и все работает.
                        И ничего не "воруют".
                        У меня, у IronMax'a, у caamlco, еще у 100 людей.
                        Что тут думать?
                        Что тут спорить?
                        Зачем время терять вообще?

+ порадовала рубрика "Голубятня", отличное название )

Комментарий

• у меня Интернет карта от Уралсиба. Обслуживание всего 300 руб за 3 года)
                          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Вы мне всё про ebay, а мне paypal сейчас понадобился совершенно не для него. Хочу за деньги купить mp3-шки одной группы, у них на сейте, записи которой хрен где просто так достанешь.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-01-2011, 13:41.

Комментарий

• PayPal работает без проблем.
                              Кстати, чтобы не расстраиваться, если что-то лишнее снимут или заморозят, клади на карту ровно сколько нужно на ближайшую покупку.
                              Но если приятнее считать PayPal еврейским заговором, нет проблем, кому что важнее..

Комментарий

• Да ладно, ладно, я понял всё, нужна сначала карточка, потом аккаунт в paypal. Подумаю над этим.
                                Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Но если приятнее считать PayPal еврейским заговором, нет проблем, кому что важнее..
                                А так и есть. Как ты ещё объяснишь историю с писателем Ирвингом, изложенную вот тут: http://offline.computerra.ru/2008/748/371149/
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-01-2011, 13:59.

Комментарий

Обработка...
                                X