Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гримсдейл - признайся, кого конкретно ты собрался содомировать под Cacophony?
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Чего ты мучаешься.Там же в конце в титрах указано все...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А вот песня I Live My Way издавалась ли когда-нибудь в CD-качестве или только на виниле? Может на какой-нибудь промке в качестве скрытого бонуса?
        По крайней мере вот на этой пиратке явно не винил-рип.

Комментарий

• на японском двухдисковом икс факторе
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• О как, не знал такой подробности.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Чего ты мучаешься.Там же в конце в титрах указано все...
              блин что то все равно не могу найти... как же найти то ... хорошая музыка очень...

Комментарий

• Не, ну вот же ведь настырный!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Не, ну вот же ведь настырный!
                  блин) вместо того чтоб подкалывать меня в каждом сообщении лучш б помог...

Комментарий

• Чего? Ты хочешь чтоб я пересматривал Raising Hell с идиотскими и тупыми фокусами какого-то мудака?
                    Извиняй, брателла, но с тех пор как я посмотрел это убожество году в 95-м, я больше к нему не возвращался...

Комментарий

• Кстати, да. Посмотрел один раз когда-то на чужом диске. Потом купил аналогичный, но, наверное, ни разу и не смотрел. Так и стоит на полке непонятно зачем.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• я не ради фокусов а ради музыки копаюсь. просто дело в том что это мой первый концерт мейденов который я увидел. поэтому для меня это как бы че то значит)...

Комментарий

• Интересует следующий вопрос - какого года производства тот самый знаменитый белый бас Стива с окантовкой и эмблемой Вест Хэма? Вопрос не праздный - хочу в скором времени купить Пресижн, так хочется взять не моложе, а если и моложе - то ненамного:)))
                          Fender Jazz Bass 1963
                          Fender Precision Bass 1972
                          F-Bass Studio Custom 5 2003
                          Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

• Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщение
                            Интересует следующий вопрос - какого года производства тот самый знаменитый белый бас Стива с окантовкой и эмблемой Вест Хэма? Вопрос не праздный - хочу в скором времени купить Пресижн, так хочется взять не моложе, а если и моложе - то ненамного:)))
                            конца семидесятых. точно не помню, а быстрое гугление результата не дало.
                            Member of immoral majority
                            --------------------------
                            Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                            2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• Слышал что ФЕНДЕРы ценятся годом выпуска не моложе 1968, после продажи японцам они якобы стали хуже звучать

Комментарий

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                                Слышал что ФЕНДЕРы ценятся годом выпуска не моложе 1968, после продажи японцам они якобы стали хуже звучать
                                ШТО

какая продажа фендера японцам? как были они американской компанией, так ей и остались.
                                Member of immoral majority
                                --------------------------
                                Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                                2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Обработка...
                                X