Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от EDDIE Посмотреть сообщение
    Хочу в ближайшую субботу посетить горбуху.
    Интересует винил покупка-обмен.
    ......Подскажите в какое время и где собираются с винилом?
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    хоть и не москвич, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую связываться с горбушечным винилом
    Там все в полумертвом состояние, и ловить там, как правильно сказал Майк, - не чего.

Раньше собирались во дворе, под красными шатрами, время - полдень. Но в какой то момент все от туда съехали в ДК МАИ (вроде так), но в последствии и от туда куда то перебрались, возможно все на туже горбушку.

В под итог скажу так - ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ.

Комментарий

• Такой немного дурацкий вопрос.. Первый на этом форуме, бггг)

Короче: какие песни\альбомы мэйденовские фанаты могут посоветовать послушать новичку? Просто хотелось бы прийти на концерт в СКК подготовленным, а перелопачивать все их альбомы я убьюсь) Подскажите, пожалуйста, стоящие вещи. Заранее благодарю.

Комментарий

• Ингвар. Так возьми просто сет-лист концерта и его слушай. Благо он известен и на весь тур одинаков.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Ингвар. Так возьми просто сет-лист концерта и его слушай. Благо он известен и на весь тур одинаков.
          Хм.. логично спасибо.

А на этом форуме его можно надыбать, или надо лезть на оф.сайт?

Комментарий

• 01. Intro: Sattelite 15... The Final Frontier (The Final Frontier '2011)
            02. El Dorado (The Final Frontier '2011)
            03. 2 Minutes to Midnight (Powerslave '1984)
            04. The Talisman (The Final Frontier '2011)
            05. Coming Home (The Final Frontier '2011)
            06. Dance of Death (Dance of Death '2003)
            07. The Trooper (Piece Of Mind '1983)
            08. The Wicker Man (Brave New World '2000)
            09. Blood Brothers (Brave New World '2000)
            10. When the Wild Wind Blows (The Final Frontier '2011)
            11. The Evil that Men Do (Seventh Son of a Seventh Son '1988)
            12. Fear of the Dark (Fear of the Dark '1992)
            13. Iron Maiden (Iron Maiden '1980)
            14. The Number of the Beast (The Number of the Beast '1982)
            15. Hallowed be thy Name(The Number of the Beast '1982)
            16. Running Free (Iron Maiden '1980)

Комментарий

• да не так уж и много у них альбомов, за пару вечеров можно переслушать
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Друзья,надеюсь что пишу по теме.
                Вообщем вопрос такой,купил билеты на Мэйден в Питере ,через знакомого,без флаеров.
                Говорят они не катят?
                говорят нужно подъехать в кассу и получить флаеры,
                Пожалуйсто ктоможет пояснить?

Комментарий

• В дополнение это важно мой т.8 988 359 33 57
                  Саша

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    я там в последний раз был года 4 назад
                    если вкратце-полупьяные ханыги с кучей измочаленных пластинок и единственной целью-наебать ближнего. Активно начали втюхивать мне какой то кал, но когда поняли, что не лох, сразу потеряли интерес. Советские пластинки назывались финскими, ценник был тройной. Запах перегара тоже тройной.
                    Возможно, что-то изменилось, тут уж москвичи лучше подскажут.
                    Хуя там изменилось что, в последний раз сдуру ввязался с каким-то уепком в диалог - дед был не в теме совершенно, но зато в майке DOTR.

Пьяно начал втирать, что вот он-то начал покупать синглы Мэйден на пятилетку раньше (в 70-х явно и не тот Мэйден) и стал быть шарит в предмете на порядок лучше.

У-ха-ха
                    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Друзья,надеюсь что пишу по теме.
                      Вообщем вопрос такой,купил билеты на Мэйден в Питере ,через знакомого,без флаеров.
                      Говорят они не катят?
                      говорят нужно подъехать в кассу и получить флаеры,
                      Пожалуйсто ктоможет пояснить?
                      С флаером только в фэн-зону. У тебя куда билет?

Комментарий

• Танц-пол
                        Я с женой

Комментарий

• Точно не с Дамой?
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Танц-пол
                            Я с женой
                            А, нет, сорри за дезинфу! Судя по 3-му снизу посту http://forum.vocal.ru/showthread.php...CF%E8%F2%E5%F0 (там кто-то отсканил свой билет на трибуну) флаеры прилагаются ко всем билетам. Так что перед концертом необходимо будет подъехать в центр.офис Кассира с билетами и получить флаеры.

Комментарий

• Мнение на предмет наиболее удачного проявления вокального дара Брюса!

Здравствуйте, представители "Iron Maiden Russian Web-Club"! Хочу поделиться с вами одним собственным наблюдением, согласно которому превозносимая многими поклонниками тяжёлой музыки сила вокального дара Брюса Дикинсона часто бывает незаслуженно преувеличена! На мой субъективный композиторский взгляд, этот человек проявлял себя как вокалист не столь часто: пожалуй, наиболее значимое проявление его вокального дара состоялось на прощальном концерте "Raising Hell", где Дикинсон порадовал зрителей прямого эфира шикарным звуковедением, динамикой и "атакой" своего голоса! Пожалуй, верным будет заметить, что, вообще, манера Дикинсона больше походит на классический речитатив: Брюс словно выкрикивает, скандирует тексты песен.
                              Однако... истинная проникновенность его голоса проявилась и на любимейшем мною альбоме "Brave New World"! Отчего, само собой, стало напрашиваться ненавящевое заключение, будто вокально Брюс смог преуспеть лишь в критические, стрессовые моменты своей жизни: сначала, на прощальном концерте, подводящем итог целой вехе его жизни, и, пожалуй, являющимся, верхом вокального искусства Брюса Дикинсона, а потом на долгожданном реюнион-альбоме, призванном после многолетнего разрыва доказать или опровергнуть состоятельность группы как творческой единицы! Этот, своего рода, "анализ", конечно, нисколько не умоляет заслуг Дикинсона как выдающегося фронтмена и человека, обладающего высочайшей степенью магнетизма! :-)
                              В общем, надеюсь на ваши скорые отзывы и обширную бурную дискуссию... С уважением, Михаил Мансурхан! :-)
                              Музыка - это Призма, через которую Я веду Диалог с Мирозданием! (М. Мансурхан)

Комментарий

• На концертнике Raising Hell вокал отвратный. Как и на протяжении всего тура.
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X