Вот и пионеры подтянулись . К тому же, композиторы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от М. Мансурхан Посмотреть сообщениеЭтот, своего рода, "анализ"На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениелучше отнести куда следует.
Там Дикинсон поет не ртом а жопой.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от М. Мансурхан Посмотреть сообщениеЭтот, своего рода, "анализ"
Комментарий
-
этот человек проявлял себя как вокалист не столь часто
На мой субъективный композиторский взгляд
хорошо хоть собственные творения не выкладывает, как некоторые
пожалуй, наиболее значимое проявление его вокального дара состоялось на прощальном концерте "Raising Hell", где Дикинсон...
такое ощущение, что человек вообще не слышал альбомов группы с Дикинсоном
нисколько не умоляет заслуг
они тебе не боги, на мольбы твои не ответят
обладающего высочайшей степенью магнетизма
(Дэн, пока не убивай его, очень прошу)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение(Дэн, пока не убивай его, очень прошу)
Комментарий
-
Сообщение от М. Мансурхан Посмотреть сообщениеВ общем, надеюсь на ваши скорые отзывы и обширную бурную дискуссию... С уважением, Михаил Мансурхан! :-)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДа мне тут в Питере, чуть ли не каждый второй пенял за айроник мэна Я теперь вообще в модераторский раздел заходить боюсь
As we kill them all so god know his own (с)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениемочи их всех без разбора, еще неделю точно это нашествие будет продолжаться
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТак народу развлечений не хватает. А я, говорят, на корню всю забаву убиваю Так что нашествие продолжается
А то пишут здесь всякую хню а потом тут http://vkontakte.ru/id91407455 гордятся: Здесь я высказываюсь на предмет наиболее удачного проявления вокального дара господина Брюса Дикинсона! :-)
Охрененно ценное мнение талантливого композитора, который скоро будет играть на разогреве арии и кипелова.Последний раз редактировалось Mike; 13-07-2011, 18:00.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеЗдесь я высказываюсь на предмет наиболее удачного проявления вокального дара господина Брюса Дикинсона
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТак народу развлечений не хватает. А я, говорят, на корню всю забаву убиваю Так что нашествие продолжается
В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Комментарий