Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Составил бы компанию попутчику/попутчице/компании на Hell Fest в июне 2014 во Франции (Iron Maiden, Deep Purple, Black Sabbath, Aerosmith, Paradise Lost, Slayer, Megadeath и мн. др.)
    Кому интересно - пишите kagorta-art@yandex.ru. Здесь не общаюсь ввиду преобладания хамья (дисбрюксоны и прочая).

Комментарий

• Я не удивлен, что Брюкинсон тебе хамит, ведь всякого историка выбесит орфографическиая ошибка в слове "когорта"
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• "Здесь не общаюсь ввиду преобладания хамья (дисбрюксоны и прочая)" - не общаешься, так и не пиши сюда )

Комментарий

• Дорогой Икс-Фак-Тор - ну прости ты меня грешного!
          Ну хочешь, я с тобой на Хэлл-Фест поеду?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• На Хелфест 2014 еду, но Х-Фактора в попутчики не беру по причине того что он не общается со всяким хамьем типа дисбрюкинона и прочих.))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• интересует меня где можно найти информацию о фирменных дисках/винилах группы. у меня есть несколько старых изданий и первопрессов. хочется узнать точнее про каждое издание (лейбл, серийник, матрица, баркод и т.д.). а то Meidencollector закрылся и теперь не знаю где искать.
              спасибо.
              Последний раз редактировалось brokenwind; 27-01-2014, 18:41.

Комментарий

• о винилах можно попробовать здесь
                http://www.maidenaustria.at/bb/kb.php?language=english
                но нужна регистрация
                еще кое-что здесь
                http://www.iron-maiden.eu/
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• http://www.discogs.com/Iron-Maiden-E...elease/3201251

Перед вами аргентинское издание третьего альбома группы:

Как видите, название написано на местном языке.
                  Мне интересно, почему именно там поступили именно так? Чем они отличаются от остального мира? Не просто сделали вкладыш с переводами текстов и прочего (само собой, ВСЁ, написанное на конверте и яблоке, написано по-испански), не сделали "обишник", как японцы, а перевели название, изменив этим обложку.
                  В чём прикол? Дань особо буйным фанам из Латинской Америки? Местные законы? Прикол местного издающего лейбла? Или что?
                  Я такое редко встречаю. Наши страшные с виду издания от Эс Эн Си, например, где аглицкие слова пишут русскими буквами или вообще переводят (альбом "Резиновая душа" битлас - бррр...) - они всё же полупиратские. Может кто-то что-то пояснить?
                  Последний раз редактировалось Stepan; 16-01-2015, 23:38.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2Stepan
                    причин не знаю, но предположу в качестве бреда , а каком году были терки за Фолклендские острова, может аглицкий язык был в Аргентине не очень популярен в то время ?

Комментарий

• вряд ли - это не единственная латиноамериканская страна с такой обложкой вроде
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Помню Мексиканское издание альбома AC-DC 1983года "Bajando El Switch"

Комментарий

• этой херней с обложками страдали в основном испания, аргентина и уругвай
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А чё за прикол с крокодилом?? Я чё-то не вкурил. У него же ведь какой-то смысл должен быть
                            If you turn to the light
                            That is burning in the night
                            Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Что за крокодил? Где крокодил?

Комментарий

• Ну Брюс последнее время во время песни Трупер рептилию мочит флагом)))
                                If you turn to the light
                                That is burning in the night
                                Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Обработка...
                                X