Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая футболка IMRWC???

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    +1 XL

Значится так. По ценам, ориентировочно будет в районе 600-700 р. Даже с небольшим тиражом. Чтобы предметно забрасывать удочки, нужно окончательно определиться с дизайном и нарисовать картинку.
    На всякий случай - можно дать таблицу размеров "от подмышки до подмышки"? M, L, XL, XXL?

Я думаю всем полезно будет, чтобы не гадать - попал с размером или не попал.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Клево смотрится блэйзовская майка на Andre и на Wooden Golem-дизайн майки путевый!но нигде ее не видел!тоже купил бы ее.

Череп-солдат Эдди хорошо смотрится(с калашом оригинально очень),но напоминает о последнем альбоме,да и у фэн-клуба Чехов я такой видел.
      Можно замутить дизайн с какой нить русской средневековой темой,
      (типа как в клипе Hallowed Be Thy Name,Эдди-витязь!).
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
        типа как в клипе Hallowed Be Thy Name,Эдди-витязь!
        А что это за клип такой???....Насколько помню есть только лайв-версия клипа с Донингтона...

Комментарий

Саша, тут дело в том, что таблицы размеров вобщем у всех одинаковые (L 48-50, XL 50-52 как-то так), на поверку же шьют по-разному, так что толку от этих таблиц...
          За сиськи!

Комментарий

У чехов такое есть?Скинь ссылку,интересно глянуть как у них.
            В принципе как вариант на будущее можно Калаши оставить а голову в каске поменять на голову мумии.В принципе простора для фантазии предостаточно,на третьее переиздание маек что-нибудь новое замутим.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Клево смотрится блэйзовская майка на Andre и на Wooden Golem-дизайн майки путевый!но нигде ее не видел!тоже купил бы ее.
              Ты же вроде был на концерте последнем? Там продавались. А дизайн... saamson метко окрестил эти майки - "майки со старушечьими сиськами"

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                А что это за клип такой???....Насколько помню есть только лайв-версия клипа с Донингтона...
                Ползанье по развалинам зАмка вперемешку с Александром Невским вроде.
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Саша, тут дело в том, что таблицы размеров вобщем у всех одинаковые (L 48-50, XL 50-52 как-то так), на поверку же шьют по-разному, так что толку от этих таблиц...
                  Понятно. Ты себе лично какой размер брать будешь?

Комментарий

Я думаю, что XL, но когда поеду договариваться, ещё буду мерять и о результатах примерки оповещу ещё всех. Не переживай :)
                    За сиськи!

Комментарий

Я думаю, что XL, но когда поеду договариваться, ещё буду мерять и о результатах примерки оповещу ещё всех. Не переживай :)
                      Мерси.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        У чехов такое есть?Скинь ссылку,интересно глянуть как у них.
                        .
                        Вот флагhttp://www.ironmaidenfc.cz/2008/slides/P1030647.html их фэн-клуба,ну и на майке тоже самое естественно ,правда калашей у них нет!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Вот флагhttp://www.ironmaidenfc.cz/2008/slides/P1030647.html их фэн-клуба,ну и на майке тоже самое естественно ,правда калашей у них нет!
                          Ну так там же парень в такой майке стоит...И калаши вроде есть...
                          З.Ы.Майка Фир Оф зе Дарк суперская...

Комментарий

отличная футболка у чехов. как по мне, так предлагаемая к произврдству футболку будет идеальна для постоянной носки. еще бы печать многоцветную, как у тех же чехов
                            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

поправьте меня на XL
                              я не сильно меньше Голема, если подумать
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не, Stepan, ты худее.

Комментарий

Обработка...
                                X