Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая футболка IMRWC???

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду что весь рисунок (со словами и лого) уменьшим и поместим в левый угол,хотя бы название группы давайте оставим.И рукава...На двух рукавах надпись-слишком наляписто получается.
    Как раз на двух рукавах - это не разляписто, хоть какая-то симетрия будет.
    А то давайте ещё и сзади натпись в нижний правый угол поместим и уменьшим))
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Не понял, а зачем на одном рукаве писать? Что за бред?

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Не понял, а зачем на одном рукаве писать? Что за бред?
        Вот и я не понял.
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

имхо, шрифт russian web club надо поменять. Аляповато, остальные шрифты строгие. и я за то, чтобы убрать надпись с одного рукава. будет типа шеврона. или тогда на другую сторону другую надпись imrwc например.
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

А я вот щас под пивом, поэтому вставлю свои 5 копеек)))))))). Сам я майку не беру, не до этого сейчас. Но ваш птичий базар начинает не просто веселить, а даже раздражать.

Вы что, не понимаете, что мнение КАЖДОГО принять во внимание невозможно, и этого просто никто не будет делать?!?!?!? Они протеворечат не только друг другу, но зачастую и здравому смыслу. Берите то, что есть и не пи*дите. Люди взялись за дело и учли мнения многих. Скажите спасибо, что все и так достойно. Не нравится - не покупайте, никто не заставляет. А эти "добавьте снизу пять букаф", "уберите надпись" - это нюансы, на которые вы не в силах повлиять. Нахрена тогда тогда сотрясать воздух? Это и без того серьезная и важная работа - что кто-то взялся и реализует. Какого Х вы тратите свои силы на то, что не имеет смысла изначально?

Обсуждение дизайна прошло. Всем объявили, что принимаются заказы на конкретное изделие. Нет, каждому надо пи*дануть о том, на сколько миллиметров надо пододвинуть надпись.

Люди занимаются вопросом, тратят свое время. Все на стадии воплощения. От вас требуется вякнуть свое "я беру, размер такой-то". Чего вы дискуссии разводите???

п.с. если чо - сори, немного пиан

с уважением
            Последний раз редактировалось Rattlesnake; 04-08-2009, 01:55.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А ты пьяный становишься агрессивный, да?

Комментарий

Нарисуйте мне аббревиатуру ИМРВЦ в векторе, налеплю, куда захотите.
                За сиськи!

Комментарий

Ну вот пришел подвыпившии Егор и всех на место поставил.)))
                  Ну а почему бы нам не поспорить друг с другом?Для себя же делаем.В конце концов все решения принимаются у нас коллегиально.Решим на двух рукавах-пусть будет на двух.
                  На одном рукаве надпись смотрится лучше-это действительно что-то типа шеврона получается.А на двух когда получается похоже на хоккейную майку.
                  А чем надпись IMRWC плоха?ИМХО отличная даже.
                  Последний раз редактировалось dreadful; 04-08-2009, 10:13.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    На одном рукаве надпись смотрится лучше-это действительно что-то типа шеврона получается.А на двух когда получается похоже на хоккейную майку.
                    Согласен, на одном правом рукаве надпись будет интереснее смотреться. Но для меня это не принципиально, возьму любой вариант. Остальное все тоже устраивает.

Комментарий

• Ну а почему бы нам не поспорить друг с другом?Для себя же делаем.
                      Ладно, я был не прав. Простите, погорячился)))

А агрессивным я вообще никогда не становлюсь)) Серьезно
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Значицо так. Как лучше, конечно же, не получилось, цены, которые я предполагал, оказались даже не рядом. Вот такой расклад у нас сейчас. Одна майка - 950 р. (с печатью на одном рукаве, на двух 1100 р), прошлогодняя контора предлагает за 1100 р. (с печатью на двух рукавах). В прошлом году было 850 р. При этом, с цветом у них проблемы: хаки для Л, ХЛ, остальные размеры только бутылочно-зелёного.

Итак, если всем всё нравится, то на следующей неделе я надеюсь встретиться с большинством из вас дабы собрать бабло.
                        За сиськи!

Комментарий

• Уточни с цветом, получается, кому хаки, кому бутылочно-зелёный?

Комментарий

• я надеюсь что можно оплатить в банке ( через Dan)
                            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Ещё раз. Общался предметно с двумя конторами: прошлогодней и другой.
                              В прошлогодней конторе есть следующие цвета:
                              Цвет бутылочно-зеленый(размеры s, m, xl, xxl)
                              Цвет хаки(размеры l, xl)

За печать с двумя рукавами в обоих конторах деньги одинаковые.
                              За сиськи!

Комментарий

• У меня размер L, цвет хаки - даже очень хорошо. Но устроит ли остальных бутылочно-зеленый вариант?

Комментарий

Обработка...
                                X