Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да я это понимаю. Лучше бы они этот тур летний, который прошел, в другое время бы сделали.
    If you turn to the light
    That is burning in the night
    Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Мне кажется, что летнему туру по Европе будет предшествовать зимний или весенний по штатам. Так что перерыв будет не такой уж длинный.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
        билеты ,небось, опять за 2 часа раскупят.
        Fan Club pre-sale на несколько дней раньше, 27 сентября стартует - в этот период проблем купить билеты не должно быть.

Комментарий

• Ну что же, очередной финский движняк намечается? Оч хорошо. Главное тикеты успеть выдернуть.
          Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Подождите вы пока весь тур объявят. Может быть они и в России опять выступят.

Комментарий

• Одно другому не мешает. :)
              Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• А кто-нибудь собирается в Сидней 24 февраля?

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                  Fan Club pre-sale на несколько дней раньше, 27 сентября стартует - в этот период проблем купить билеты не должно быть.
                  да, тока по фан пресейлу я возьму 4 тикета а мне надо 9

Комментарий

• Сообщение от t1k0v.sk0s Посмотреть сообщение
                    А кто-нибудь собирается в Сидней 24 февраля?
                    канечно чувак..весь форум едет
                    ПЫС я как вспомню, как я в Сидней летел....в субботу вечером в самолет зашел в Москве, в субботу утром в Сиднее-вышел

Комментарий

А кто-нибудь собирается в Сидней 24 февраля?
                      Если визу дадут, планирую быть либо в Мельбурне либо в Сиднее. Но доки на визу не принимают ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
                      Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

• Гдеб столько денег взять, на Сидней я вроде как временно безработный...
                        У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                          канечно чувак..весь форум едет
                          ПЫС я как вспомню, как я в Сидней летел....в субботу вечером в самолет зашел в Москве, в субботу утром в Сиднее-вышел
                          наоборот, наверно)))
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
                            Если визу дадут, планирую быть либо в Мельбурне либо в Сиднее. Но доки на визу не принимают ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
                            А билет еще не купил на концерт?

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              наоборот, наверно)))
                              эээээ..в субботу вечером зашел, в понедельник -вышел

Комментарий

А билет еще не купил на концерт?
                                достаточно не просто с получением австралийской визой, судя по всему... обидно будет купить билет который стоит около 150 австралийских $ и не получить визу в итоге. так что сначала виза, потом билеты.
                                Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Обработка...
                                X