Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеAndre, Jonik, Vitalik и я выдвигаемся домой из Будапешта. Вчерашний концерт был убойным. Пхотки и видео каминг сун.
Сет как в Пори.
Погода не подвела.
Звук чистый, правда Брюс пару раз по секунде пропадал, но это мелочи.
Жаль, что не смогли связаться с Антоном, смс-ки писали, но, видно, с его телефоном траблы...
Надеюсь, ему тоже все понравилось, как нам)
Сам Будапешт очень красивый, вторая Прага.
Большой отчет с фотками следует...Последний раз редактировалось Andre; 16-08-2010, 00:38.
Комментарий
-
В общем в Венгрии все понравилось. Хотя все таки до Праги Будапешту оооочень далеко. Но везде есть свои плюсы. С погодой тоже повезло, так же было тепло как и в Москве))). Концерт был просто великолепным. Практически все любимые песни из последних 3-х альбомов послушал живьем. В ближайшее время Андре, Вася(Дарклайтер), Джоник и я отпишем что нибудь о нашем пребывании в Будапеште.Последний раз редактировалось vitalik; 19-08-2010, 10:31.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщениеА мы вчетвером (я, Fisherman, Ross и Лелик), хоть и не без приключений, вернулись из Румынии, из Клуж-Напоки. Надо бы как-нить пересечься с "венграми" да обсудить!Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеИнтересно, когда и где начнётся нормальный тур с большим количеством новых песен? И не собираются ли мейдены посетить постсоветские просторы))
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеКак Брюс в Финке навернулся
http://www.youtube.com/watch?v=IUEV7...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=VtINeO2XtLQПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеКстати, товарищ Смит тоже еле на ногах стоит))
http://www.youtube.com/watch?v=VtINeO2XtLQ
Комментарий
-
опять едем в Финку:
IRON MAIDEN RETURN TO THE NORDICS IN SUMMER 2011!
As you will all know, Maiden will continue the Final Frontier World Tour extensively into 2011 and their return to the Nordics has just been announced with the confirmed dates as follows:
Friday July 1st - Gothenburg Ullevi Stadium, SWEDEN
Wednesday July 6th - Oslo Telenor, NORWAY
Friday July 8th - Helsinki Olympic Stadium, FINLAND
PLUS June 30 - July 3 -Roskilde Festival, DENMARK
билеты ,небось, опять за 2 часа раскупят.
Комментарий
-
Все таки жалко что это не зальник((( Мне indoors концерты именно Мейден больше нравятся. Я считаю что на открытом стадионе, особенно летом, когда светло допоздна и особенно в Скандинавии, где белые ночи, шоу Мейден во всей его красе, при потрясающем свете и пиротехнике, насладиться сложно. Лучше бы сделали закрытый показ. Да и вообще какой то странный этот тур всмысле времени проведения. Обычно альбомный тур следует сразу же после альбома. Так было у них всегда. А вот в этом году сделали почему то исключение.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Комментарий