Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

хватит уже этих "исторчиеских туров"...

Комментарий

"Блэйзовское говнецо" в исполнении Брюса звучит очень даже ничего себе.
      Тем более в группе не один же Брюс есть. Там есть Харрис с потрясными басовыми партиями с альбомов 1995 и 1998 годов... Там соло есть очень интересные...
      Fender Jazz Bass 1963
      Fender Precision Bass 1972
      F-Bass Studio Custom 5 2003
      Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

Какие манать свежие мысли мля! !!!))))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
          хватит уже этих "исторчиеских туров"...
          Увы... Поизучав новые поступления а Эдимегасторе, у меня складывается чёткое предположение что следующий тур будет по мотивам Седьмого Сына и соответственно концертника Maiden England. если это так, то нам следует видимо ждать выхода ремастингового DVD Maiden England/ Тем более что вроде уже была с год назад инфа что они его готовили. Вот такие мысли....

Комментарий

ну если будет сетлист аля Maiden England + несколько песен с трех последних альбомов, то по-моему было бы здорово...

Комментарий

ИМХО конечно,но сет времен Maiden England один из лучших за всю историю группы.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

И я, и я, и я того же мнения :)

Комментарий

если так будет, главное чтобы опять старые декорации не поставили...а то меня теперь от ЛАДовских воротит...

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                    если так будет, главное чтобы опять старые декорации не поставили...а то меня теперь от ЛАДовских воротит...
                    А вот меня как раз от декораций Maiden England воротит. Такое впечатление, что навалили на сцену разного хлама и накрыли всё это белыми простынями.

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                      Увы... Поизучав новые поступления а Эдимегасторе, у меня складывается чёткое предположение что следующий тур будет по мотивам Седьмого Сына
                      А что такое ты там нашел, что тебя на эти мысли натолкнуло ?
                      Вроде бы ничего такого явно с акцентом на 7th son и Maiden England там не присутствует. Даже наоборот - все больше выходит стаффа периода перед 7th Son.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                        А что такое ты там нашел, что тебя на эти мысли натолкнуло ?
                        Вроде бы ничего такого явно с акцентом на 7th son и Maiden England там не присутствует. Даже наоборот - все больше выходит стаффа периода перед 7th Son.
                        Женские и мужские толстовки, банные халаты, бейсболка- это всё появилось совсем недавно. Хотя согласен, появилось и много "старья" времён первых двух альбомов. Ну в конце-концов это было всего лишь моё предположение.

Комментарий

Время покажет, можт ты и прав.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Кстати, сет-лист МЕ состоит из 14 песен, 6 из которых с альбомов 80-83 годов, а остальные 86 и 88 годов. если они туда ещё впиндюрят или заменят пару-тройку песен песнями с более поздних, до Блейзовских альбомов, то и получиться что они этими рэтро-турами охватят первую половину своей творческой деятельности. Кстати они по мойму об этом тоже где то говорили. Но ты прав, время покажет. К тому же ждать осталось не так уж и долго.

Комментарий

Тогда получается третью половину.Первую они охватывали во время Give Me Ed Tour (Выпустили под это ДВД Early Days),вторую во время SBIT (ремастировали под это дело LAD)вот теперь время третьей наступило.В принципе все логично.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

да в этом году тем более куча юбилеев...30 лет первому альбому, 20 - No Prayer, 15 - Икс Фактору, 10 - БНВ...было бы неплохо если бы хотя бы по одной из каждого перечисленного сыграли...

Комментарий

Обработка...
                                X