Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Тогда получается третью половину.Первую они охватывали во время Give Me Ed Tour (Выпустили под это ДВД Early Days),вторую во время SBIT (ремастировали под это дело LAD)вот теперь время третьей наступило.В принципе все логично.
    Гив ми Эд... это в 2003 году, там просто была сборная солянка, тур в поддержу ничего. Ёрли дэйз в 2005 был, Эдди Рипс Ап Ворлд тур
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Слушайте,а когда они выпустят гребанный Download 2007?
      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Да че-то вообще про этого ничего не слышно((
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Да Донингтон-2007 и так, по-моему, есть в коллекции у большинства фэнов:)
          Fender Jazz Bass 1963
          Fender Precision Bass 1972
          F-Bass Studio Custom 5 2003
          Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщение
            Да Донингтон-2007 и так, по-моему, есть в коллекции у большинства фэнов:)
            Но в каком качестве

Комментарий

Слушайте,а когда они выпустят гребанный Download 2007?
              - зачем это выпускать? У Дикинсона там проблемы с голосом - серьезнейшие!!! Вот например, есть радио-бут Стокгольм 2006 - поет он просто выше всяческих похвал!!! Все песни "AMOLAD" исполнены просто потрясающе!!! Вот было бы видео этого шоу (((

Комментарий

Слушай, rostovonmaiden, а у тебя есть этот бутлег? Просто я его уже почти 4 года найти не могу, а хотелось бы.
                If you turn to the light
                That is burning in the night
                Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
                  Слушай, rostovonmaiden, а у тебя есть этот бутлег? Просто я его уже почти 4 года найти не могу, а хотелось бы.
                  у меня в мп3 есть, надо?

Комментарий

Stockholm, Sweden 2006:
                    http://ifolder.ru/14184126
                    http://ifolder.ru/14184127

Комментарий

Это первый или второй концерт?

Комментарий

второй...18-е число...

Комментарий

Это саундборд? Сет полный?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Это саундборд? Сет полный?
                            Да, либо с пульта запись, либо трансляция по радио. Качество хорошее. Сет полный.
                            Bruce-Bruce, большое спасибо. У меня с этого тура такого качественного бута не было. А тур для меня особенный - первый мой выезд на Maiden, да и сет шикарный.
                            Последний раз редактировалось Bassmonster; 22-01-2010, 00:24.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Так есть же широко известный видеобут из Нью-Йорка. Там звук хуже?

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Так есть же широко известный видеобут из Нью-Йорка. Там звук хуже?
                                Хуже естественно. Там же просто на видеокамеру снято, а здесь говорю же, либо с пульта, либо радиотрансляция.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X