If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Тогда получается третью половину.Первую они охватывали во время Give Me Ed Tour (Выпустили под это ДВД Early Days),вторую во время SBIT (ремастировали под это дело LAD)вот теперь время третьей наступило.В принципе все логично.
Гив ми Эд... это в 2003 году, там просто была сборная солянка, тур в поддержу ничего. Ёрли дэйз в 2005 был, Эдди Рипс Ап Ворлд тур
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Слушайте,а когда они выпустят гребанный Download 2007?
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Слушайте,а когда они выпустят гребанный Download 2007?
- зачем это выпускать? У Дикинсона там проблемы с голосом - серьезнейшие!!! Вот например, есть радио-бут Стокгольм 2006 - поет он просто выше всяческих похвал!!! Все песни "AMOLAD" исполнены просто потрясающе!!! Вот было бы видео этого шоу (((
Да, либо с пульта запись, либо трансляция по радио. Качество хорошее. Сет полный. Bruce-Bruce, большое спасибо. У меня с этого тура такого качественного бута не было. А тур для меня особенный - первый мой выезд на Maiden, да и сет шикарный.
Последний раз редактировалось Bassmonster; 22-01-2010, 00:24.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий