Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Слушайте,а когда они выпустят гребанный Download 2007?- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщениеДа Донингтон-2007 и так, по-моему, есть в коллекции у большинства фэнов:)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Слушайте,а когда они выпустят гребанный Download 2007?
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеСлушай, rostovonmaiden, а у тебя есть этот бутлег? Просто я его уже почти 4 года найти не могу, а хотелось бы.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто саундборд? Сет полный?
Bruce-Bruce, большое спасибо. У меня с этого тура такого качественного бута не было. А тур для меня особенный - первый мой выезд на Maiden, да и сет шикарный.Последний раз редактировалось Bassmonster; 22-01-2010, 00:24.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак есть же широко известный видеобут из Нью-Йорка. Там звук хуже?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий