Сообщение от Darklighter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАга. Это наверное только в Киеве траву с лужайки курят..."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Мейден анонсировали выступление на фестивале в Венгрии 14 августа. На данный момент я считаю это наиболее удобный по дате , месту и бюджету концерт.
По своему опыту знаю что туда(в Будапешт) можно легко улететь в пятницу и вернуться в Москву в понедельник(концерт в субботу). Единственно авиабилеты желательно приобрести до мая месяца, потом на конкретные даты или не будет или дороже обойдутся. В среднем проживание в трешке в Будапеште с завтраком трансфером, перелетом и Визами с носа будет стоить 20 000 руб. Если есть желающие можем туда легко отправиться.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Даю реальную информацию в которой уверен(тур на четыре дня брали мои друзья в агенстве в августе 2009 г., позвонил, мне все подтвердили в агенстве на этот год). Если получится дешевле, нет проблем. Только обычно самолет 8-10 тысяч выливается на 2-3 тысячи дороже, виза 60 евро, проживание в общежитиях сербских не рассматриваю. рассматриваю всегда вариант с максимальными реальными затратами.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Даю примерный расклад при самостоятельных действиях: покупка авиа билета(11 500 Аэрофлот(со всеми сборами)), виза 2500 руб, проживание (более менее нормальное, 3 ночи+завтраки) 3 000 руб, трансфер от аэропорта не знаю, ну пусть 500 руб туда-сюда. Итого 17 500 руб. Итого примерная экономия 2500 руб. Если есть время заниматься самому из-за 2500-4000 руб-нет проблем. У меня к сожалению его нет.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
...http://www.google.com/translate?u=ht...&hl=pt&ie=UTF8
да очень заманчивое предложение насчет Венгрии,написано что это
единственный концерт Мэйден в Восточной Европе в этом году,а также о приемлимых ценах в венгерской столице,хорошем климате,и местных дост-ях.Только фестиваль какой то разношерстный,помимо
Мэйден,CHILDREN OF BODOM,Paradise Lost,и т.д там выступают такие группы как Ляпис Трубецкой, MUSE,Toy Dolls и т.д
а так конечно этим летом вариантов много еще,та же Швеция и Финляндия(не говоря уже о Норвегии и Вакене!),увидеть этот тур вживую очень хочется,Мэйдены хоть и великие,но к сожалению не вечные.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Был в Венгрии в июне, в прошлом году. В более менее приличной гостинице жили (не далеко от стадиона Ференцварош), двух-трехместные номера, в сутки с человека 22-30 евро, с завтраком. До метро минут 5-7 идти (вагоны такие-же как в Киеве и Москве). В гастрономе цены чуть может повыше, чем в Киеве, но точно не выше московских. Проезд в транспорте (метро, трамвай) около 1$ в форинтах. В трамвае я проехался только один раз, только зайцем :) . В метро, после 22.00-22.30 можно в принципе на шару ездить, т.к. турникетов нет, а контролеры уже все по домам разбежались (коммунизм типа, вечерний). Ехали из Киева поездом до Ужгорода, оттуда на автобусе до Будапешта (чартер правда, поэтому по чем будет на рейсовом ехать, я не узнавал). Если в той-же Финляндии будет полноценный концерт, то есть смысл, особенно для россиян ехать туда, чем на фестиваль в Венгрию. До Питера или до Риги (если транзитную визу латыши не будут, требовать, а то лишний гемморой) на поезде или автобусе, а там на пароме до Хельсинки (скучный город). По деньгам, проезд будет соизмерим с поездкой в Венгрию. Правда проживание там подорроже, но места через инет найти несложно, с боле менее приемлемой ценой.Последний раз редактировалось pipale; 27-03-2010, 03:22."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Комментарий