Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Maiden to play historic Villa Manin in ITALY Aug 17
    Красивейшее место! Вот туда бы на концерт!
    Это ж фаны всю траву вытопчат на лужайке. А потом выкурят.
    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Ага. Это наверное только в Киеве траву с лужайки курят...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Красивое место для съемки LiveDVD.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Ага. Это наверное только в Киеве траву с лужайки курят...
          зависит от сорта. Хотя я лично не любитель.

Комментарий

Мейден анонсировали выступление на фестивале в Венгрии 14 августа. На данный момент я считаю это наиболее удобный по дате , месту и бюджету концерт.
            По своему опыту знаю что туда(в Будапешт) можно легко улететь в пятницу и вернуться в Москву в понедельник(концерт в субботу). Единственно авиабилеты желательно приобрести до мая месяца, потом на конкретные даты или не будет или дороже обойдутся. В среднем проживание в трешке в Будапеште с завтраком трансфером, перелетом и Визами с носа будет стоить 20 000 руб. Если есть желающие можем туда легко отправиться.
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Интересное предложение насчет Будапешта. Буду думать.
              If you turn to the light
              That is burning in the night
              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

А чё так дорого? В Белград например визы не нужны, билеты на самолёт 8-10 тысяч, проживание в хостеле - рублей 500 в день, еда правда как в Москве, но тыщ в 15 с едой легко можно уложиться если на выходные лететь. Чем Будапешт кардинально отличается?

Комментарий

Даю реальную информацию в которой уверен(тур на четыре дня брали мои друзья в агенстве в августе 2009 г., позвонил, мне все подтвердили в агенстве на этот год). Если получится дешевле, нет проблем. Только обычно самолет 8-10 тысяч выливается на 2-3 тысячи дороже, виза 60 евро, проживание в общежитиях сербских не рассматриваю. рассматриваю всегда вариант с максимальными реальными затратами.
                  Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

и я чего то Сербию не увидел пока. Я написал, что Будапешт в данный момент наиболее удобен( по крайней мере для меня) в рамках летнего тура.

Комментарий

• Я и не говорил, что в Сербии будет концерт. Я просто прикидывал цену в сравнении с тем, что я знаю. Если в Венгрию обязательно нужна виза, то тогда понятно. И потом, зачем ехать через агенство, это же дополнительная накрутка денег.

Комментарий

• Даю примерный расклад при самостоятельных действиях: покупка авиа билета(11 500 Аэрофлот(со всеми сборами)), виза 2500 руб, проживание (более менее нормальное, 3 ночи+завтраки) 3 000 руб, трансфер от аэропорта не знаю, ну пусть 500 руб туда-сюда. Итого 17 500 руб. Итого примерная экономия 2500 руб. Если есть время заниматься самому из-за 2500-4000 руб-нет проблем. У меня к сожалению его нет.

Комментарий

• хотя скажу честно, при наличии визы в паспорте, я бы не заморачивался, купил бы билет и полетел бы сам.

Комментарий

• ...http://www.google.com/translate?u=ht...&hl=pt&ie=UTF8
                            да очень заманчивое предложение насчет Венгрии,написано что это
                            единственный концерт Мэйден в Восточной Европе в этом году,а также о приемлимых ценах в венгерской столице,хорошем климате,и местных дост-ях.Только фестиваль какой то разношерстный,помимо
                            Мэйден,CHILDREN OF BODOM,Paradise Lost,и т.д там выступают такие группы как Ляпис Трубецкой, MUSE,Toy Dolls и т.д
                            а так конечно этим летом вариантов много еще,та же Швеция и Финляндия(не говоря уже о Норвегии и Вакене!),увидеть этот тур вживую очень хочется,Мэйдены хоть и великие,но к сожалению не вечные.
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Был в Венгрии в июне, в прошлом году. В более менее приличной гостинице жили (не далеко от стадиона Ференцварош), двух-трехместные номера, в сутки с человека 22-30 евро, с завтраком. До метро минут 5-7 идти (вагоны такие-же как в Киеве и Москве). В гастрономе цены чуть может повыше, чем в Киеве, но точно не выше московских. Проезд в транспорте (метро, трамвай) около 1$ в форинтах. В трамвае я проехался только один раз, только зайцем :) . В метро, после 22.00-22.30 можно в принципе на шару ездить, т.к. турникетов нет, а контролеры уже все по домам разбежались (коммунизм типа, вечерний). Ехали из Киева поездом до Ужгорода, оттуда на автобусе до Будапешта (чартер правда, поэтому по чем будет на рейсовом ехать, я не узнавал). Если в той-же Финляндии будет полноценный концерт, то есть смысл, особенно для россиян ехать туда, чем на фестиваль в Венгрию. До Питера или до Риги (если транзитную визу латыши не будут, требовать, а то лишний гемморой) на поезде или автобусе, а там на пароме до Хельсинки (скучный город). По деньгам, проезд будет соизмерим с поездкой в Венгрию. Правда проживание там подорроже, но места через инет найти несложно, с боле менее приемлемой ценой.
                              Последний раз редактировалось pipale; 27-03-2010, 03:22.

Комментарий

• да,тоже подумываю о Венгрии. Ни разу там не был, еда хорошая, город кравивый. Фекст вообще в черте города проходит,в отличии от той же Финки, стало быть проблем с проживанием нет..

Комментарий

Обработка...
                                X