If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ребята, я очень очень хочу узнать приедут ли Мэйдэн в Беларусь в Final Frontier, мб кто-нибудь знает???
Вопрос жизни или смерти для мну! Потому как придётся чуть что ехать в другую страну! Пропустить их тур - немыслемо для меня!
Ребята, я очень очень хочу узнать приедут ли Мэйдэн в Беларусь в Final Frontier, мб кто-нибудь знает???
Вопрос жизни или смерти для мну! Потому как придётся чуть что ехать в другую страну! Пропустить их тур - немыслемо для меня!
Не приедут
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Очень жаль :(**
Хм, я читал в интервью на форуме, что они собирались посетить странны, где ещё не были ранее... Дык я уже понадеялся, что они навестят нашу глушь)
Хотел узнать, не поедет ли кто-нибудь случайно на концерт Iron Maiden в Торонто, не покупал ли кто-нибудь билеты ? Думаю купить через интернет, но цены везде подозрительно дешевые о_О 315 баксов GA стоячие места под сценой ...
Географию надо было в школе учить. Румыния в Африке находиться?
Ну если говорить о географии, то один из вариантов центра Европы находится на территории Украины, поэтому Трансильвания по отношению к географическому центру является западной Европой))
Ну если говорить о географии, то один из вариантов центра Европы находится на территории Украины, поэтому Трансильвания по отношению к географическому центру является западной Европой))
это надо попробовать французам или англичанам рассказать, про западную Европу в Румынии )
Ну вот, сегодня поступили в продажу билеты на SONISPHERE FESTIVAL, единственное выступление Мейден в Великобритании. 1 августа. Обещают нового и очень впечатляющего Эдди, а так же песню из ФФ. Все с официального сайта)
Комментарий