Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    нет препятствий для героев (с)
    http://www.lippupalvelu.fi/Iron+Maid...event/OLY0807A

билеты, как я понял, еще есть...странно,2 года назад размели за 2 часа...
    Тоесть достаточно взять билеты и мы поедем все вместе, а билеты на поезд или на чем там ехать, уже перед поездкой берутся?

Судя по ссылке дело будет на стадио и вход будет по местам, ну да ладно это не главное, главное чтобы мы были вместе все остальное время!
    Майор, извини не знаю как по имени, а не поможешь заказать? А то фински не шпрехаю совсем, что там надо выбирать, какие у вас места, может удастся взять хотябы на ту же трибуну что у вас?

Все ребяты, записывайте в drinkin team, я с Вами!!! Взял билет в стойку, всегда мечтал побеситься именно в фанке. Цена с доставкой получилась 4412р у всех примерно так?
    Какие у нас дальнейшие действия?
    Последний раз редактировалось Vit; 02-10-2010, 14:47.

Комментарий

• Вроде как должны дать два концерта в Индонезии в феврале.
      http://www.roadrunnerrecords.com/bla...sitemID=147061

Комментарий

• пришли билеты, поражен тому, что почта доставила в нормальный срок.
        Member of immoral majority
        --------------------------
        Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
        2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• на финский концерт?

Комментарий

• если какая-нибудь хоть мелкая инфа или слухи насчет остальных европейских концертов следующего лета? В Финляндию, Данию, Швецию и Норвегию очень дороговато по всем расходам, поэтому хотелось бы такие страны как Чехия, Хорватия, Германия, Голландия, Греция где и поделать есть что и по расходам нормально. Мы кстати с друзьями в Венгрию съездили на фестиваль Sziget)

Кстати они говорили в последующие туры они будут обращать внимание на те места где они небыли, и всвязи с этим очень хотелось бы их увидеть на Кипре(я и мои друзья живем на Кипре), так как они ниразу небыли здесь, да и доход будет хороший, особенно если в августе так как самый пик сезона а на Кипр кроме русских еще целая толпа англичан приезжает отдыхать всегда, да и с других стран европы, поэтому надеемся что Кипр наконец-то включат

Комментарий

• Сообщение от cyprus Посмотреть сообщение
              хотелось бы их увидеть на Кипре(я и мои друзья живем на Кипре), так как они ниразу небыли здесь, да и доход будет хороший, особенно если в августе так как самый пик сезона а на Кипр кроме русских еще целая толпа англичан приезжает отдыхать всегда, да и с других стран европы, поэтому надеемся что Кипр наконец-то включат
              Кипр крошечный.
              Даже если есть арена (в чем сомневаюсь), придет 1-2 тысячи человек.
              Какой тут Мэйден....

Комментарий

• Кипр крошечный
                Общее население Кипра составляет около 790 тыс. человек
                http://stadiony.net/stadiony/cyp/zenon_athlitiko_kentro

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Гей-трибуна очень активная последнее время....
                  Гомокомиксы в мою честь - не знак ли внимания (ЧУР МЕНЯ !!)

790 000 человек - это ничто, это 4 города Королева.
                  Сколько народу придет?
                  1000?
                  2000?
                  и еще 1000 приедет?
                  Ничто.

Комментарий

• Andre

Два стадиона достаточны для того чтобы собрать кучу народа(а такие есть на Кипре). Спокойно на них собирали аншлаги Брайан Адамс, Стинг и Скорпы)
                    Если летом то кроме местного населения это до хрена еще туристов приедет с той же Англии и России, так что с этим все нормально. Осталось только чтобы организаторы пошевелились. Кстати никакой все-таки инфы или слушка об остальной Европе нету?

Комментарий

• Друзья, хочу пока поинтересоваться у вас о делах, так сказать, вероятных на 100%. В частности о тикетах на концерт в Финляндии. Как уже писал в этой ветке, заказал их 28 сентября. Только проблема в том, что уже 25 октября, а билетов так и нет. С почты никакая квитанция не приходила. Есть ли эта же проблема у других форумчан, которые заказали себе тикеты на финский концерт? И как вообще можно решить такую ситуацию (никогда не сталкивался)?
                      Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
                        Друзья, хочу пока поинтересоваться у вас о делах, так сказать, вероятных на 100%. В частности о тикетах на концерт в Финляндии. Как уже писал в этой ветке, заказал их 28 сентября. Только проблема в том, что уже 25 октября, а билетов так и нет. С почты никакая квитанция не приходила. Есть ли эта же проблема у других форумчан, которые заказали себе тикеты на финский концерт? И как вообще можно решить такую ситуацию (никогда не сталкивался)?
                        Я думаю они еще в пути, я тоже заказал в конце сентября и пока не получил. Обычно почта из европы и идет около 20-30 дней, причем как правило из-за задержек на нашей почте. В общем пока рано паниковать, подождем еще чуток. Предлагаю делиться новостями о получении.
                        А про Москву приятно, будем ждать, Maiden живьем много не бывает.

Комментарий

• заказаные по пресейлу пришли за неделю, с обычной продажы - еще нет..я не парюсь...в прошлый раз шли 2 месяца.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                            заказаные по пресейлу пришли за неделю, с обычной продажы - еще нет..я не парюсь...в прошлый раз шли 2 месяца.
                            Я тоже по пресейлу заказал билеты. В общем грешу пока на нашу почту. Написал сегодня письмо на сайт продавца тикетов, посмотрим че ответят. Но время еще есть разобраться в ситуации, так что вроде без паники пока.
                            Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
                              Я тоже по пресейлу заказал билеты. В общем грешу пока на нашу почту. Написал сегодня письмо на сайт продавца тикетов, посмотрим че ответят. Но время еще есть разобраться в ситуации, так что вроде без паники пока.
                              Можно попробовать отследить здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo, если есть tracking id. Вообще, мне посылки из UK доходят где-то недели за 2-3 обычно (СПб). Причем то, что отправляют обычной почтой доходит быстрее, чем то, что идет по Европе DHL. Здесь-то они все равно на нашу почту попадают.

P.S. А я поеду на следующей неделе в финку за билетами сам.

Комментарий

• Сообщение от t1k0v.sk0s Посмотреть сообщение
                                Можно попробовать отследить здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo, если есть tracking id. Вообще, мне посылки из UK доходят где-то недели за 2-3 обычно (СПб). Причем то, что отправляют обычной почтой доходит быстрее, чем то, что идет по Европе DHL. Здесь-то они все равно на нашу почту попадают.

P.S. А я поеду на следующей неделе в финку за билетами сам.
                                чувак, какой трекинг??? эта контора рассылает билеты обычным конвертом с издевательской надписью Priority и наши почтальоны тупо кидают их почтовый ящик адресата

Комментарий

Обработка...
                                X