Ну именно, его ж транслировали, и они скорее всего подумали что тип зачем его выпускать, когда он есть у всех. а тут специально не стали его транслировать, что бы потом его выпустить. конечно это всего лишь мои предположения, основанные на желании, но вероятность есть))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Народ с оф.форума нарыл информацию, согласно которой материал для нового двд отснимут на концертах в Чили и Аргентине.
http://www.futuro.cl/novedades.asp?id=1379666
Комментарий
-
Блин, вот это плохо(( Будет очередной Флайт 666. я конечно против самого фильма ничего не имею, но то, как снята концертная часть - меня удручает. Лучше бы сняли какой нибудь один концерт полностью. Опять не будет "летающих" камер, передающих всю глубину концерта, и т.д. К тому же на Флайте как то неудовлетворительно передали свет на концерте, какой то он там больно мутный и непонятный. Да и сам монтаж не нравится. Зрелищности нету одним словом. И это все потому что они снимали подряд все концерты. Естесственно это очень сложно. Вот Death On The Road - для меня это идеальный вариант и замечательный пример всем, как нужно снимать live dvd.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Да, я знаю что он многим понравился. Но как по мне - так DOTR как раз самый лучший двд, а вот Флайт я вообще не могу смотреть))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеконцертная часть Flight 666 практчески идеально снята, а вот как раз Death On The Road я смотреть не могу из за жуткого мелькания кадров, специально подсчитал сколько смен кадров на первой песне - вышло кажется более 300.
А идеал...да он все тот же. Live After Death - бриллиант.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ну бывает когда частая смена кадров не вредит просмотру: Оззи "Live And Loud" и Black Sabbath "The Lust Supper".На этих ДВД фишка в том что они сняты с 3-4 концертов и когда мелькают разные ракурсы то видно что то гитара у Зака не та,то одежда у Оззика другая.И это как-то не напрягает.А на DONR слишко уж переборщили с этим.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Isle of Avalon - тут, уверен всем нравится соло Эдриана. Оно потрясающее, как и ритм во время его исполнения. Я как то раз смотрел передачу по "планета тв" про некого кларнетиста - так вот в соло эдриана используется маленький кусочек из его темы на 5-00Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
Комментарий