Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто хочет поехать на концерт Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто хочет поехать на концерт Iron Maiden?

SONISPHERE FESTIVAL 2010

Предлагаю принять участие в групповом туре на open air фестиваль SONISPHERE 2009, который пройдет 7 августа 2010 года в столице Швеции, Стокгольме.

Невероятно успешный и уже напрочь знаменитый в Европе фестиваль Sonisphere продолжается. Формат точно такой же, как в прошлом году - абсолютно шикарные хедлайнеры на одной сцене и совсем немного разогрева. В этом году хедлайнерами будет ни кто иные как сами IRON MAIDEN!

Как и в прошлом году, фестиваль Sonisphere прокатится в июле-августе по всей Европе. На этот раз мы выбрали для тура Стокгольм, поскольку он обладает несравненно лучшими возможностями для туризма, чем небольшой финский город Пори. Здесь всегда есть отели, нет проблем с транспортом. Кроме того, это просто интересно, поскольку есть время для прогулок по летнему Стокгольму на следующий день после концерта.

Программа фестиваля Sonisphere Festival 2010
    IRON MAIDEN
    MOTLEY CRUE
    HEAVEN & HELL
    ALICE COOPER
    IGGY & THE STOOGES
    SLAYER
    ANTHRAX
    Sonispere 2010

Стоимость тура на фестиваль Sonisphere Festival 2010

С размещением в 4-местной каюте - 380 евро
    С размещением в 2-местной каюте - 480 евро

В стоимость тура включено:

- Билет на фестиваль Sonispere 2010;
    - Автобус Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург;
    - Паром Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки в каюте выбранной категории;
    - Подвозка к территории фестиваля;
    - Проживание в отеле выбранной категории с завтраком (шведский стол).

Дополнительно оплачивается:

- Доплата за одноместный номер;
    - Шенгенская виза и страховка.

Программа тура на фестиваль Sonisphere Festival 2010 в Стокгольм (07.08.10)
    6 августа
    06:00 Начало тура. Сбор туристов и подача автобуса. Отправление из Санкт-Петербурга от гостиницы "Октябрьская" (Лиговский проспект, 10).
    6 августа
    15:00 Прибытие в Хельсинки. Посадка на паром Viking Line
    6 августа
    17:00 Свободное время на пароме
    7 августа
    9:00 Прибытие в Стокгольм. Трансфер в отель. Заселение в отель. Трансфер на фестивальную площадку.
    7 августа
    12:00 Фестиваль Sonisphere 2010
    8 августа
    08:00 Завтрак в отеле. Свободное время в Стокгольме.
    8 августа
    15:00 Сбор группы, отправление на паромный терминал Viking Line и посадка на паром.
    8 августа
    17:00 Свободное время на пароме
    9 августа
    10:00 Прибытие в Хельсинки. Отправление в Санкт-Петербург
    9 августа
    15:00 Прибытие в Санкт-Петербург

вот ссылка, по которой вы можете заказать тур:
    http://www.vizit-travel.ru/open-air-...here2010.shtml

1 вопрос!
    Во сколько это всё удовольствие обойдётся по вашим меркам?
    Be Quick or Be Dead baby =*

Комментарий

Я не хочу!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

=AlcotrassFog=, 400 евриков тур стоит.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Я не хочу!
          Ну ты же, наверно, был на Мэйден несколько раз, а человек, по ходу, ни разу.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Вот кстати нет. Один раз был и мне хватило. Если они сами приедут, я исчо подумаю - идти или нет. А так...

Комментарий

Вот кстати нет. Один раз был и мне хватило. Если они сами приедут, я исчо подумаю - идти или нет. А так...
              Ну вот и я примерно такого же мнения, но если были б лишние бабки, я бы поехал просто "потусить".

Комментарий

Эх... И почему в нашем мире почти всё упирается в деньги? (

Комментарий

Наверно потому, что за всё приходится платить)
                  В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Ты знаешь... очень локаничный ответ :)

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                      Наверно потому, что за всё приходится платить)
                      Совершенно верно, но далеко не за все приходится платить именно деньгами ) .

А обойдется поездка примерно: стоимость самого тура, плюс 100 - 150?, если конечно не шиковать сильно на питание с прочими расходами должно хватить. Можно какое-то количество еды взять с собой, хотя сейчас в ЕС ужесточили правила провоза продуктов питания, но финны могут особо не трусить, хотя раз на раз не приходится. Пиво местное попить (сигареты берите с собой), пару сувениров домой купить и др. мелочи.
                      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                        Совершенно верно, но далеко не за все приходится платить именно деньгами ).
                        Я уже испугался

Комментарий

кто хочет поехать на Sonisphere Festival 2010 в Стокгольм 07.08.2010, есть недорогой вариант проезда. Считал для Киева:
                          поезд Киев-Львов-Киев (плацкарт) 200 гривен (~20?), купе около 300 грн. (~30?)
                          автобус Львов-Варшава-Львов 420 грн. (~42?)
                          самолет (Wizzair) Варшава-Стокгольм-Варшава 50? (если билеты брать не меньше чем за месяц до рейса).
                          Итого проезд получается 112?, шара вообще.

Проживание в Стокгольме, в хостеле 25? в 4-х местном номере, в гостинице - от 50? в сутки и выше.
                          Кто надумает, можем скооперироваться, визу думаю дадут без проблем (это кстати еще плюс 35?, хотя, при желании можно приглашение шведское замутить, как спорт. делегацию, у меня в Швеции знакомые есть, тогда виза бесплатно будет), особенно если будут на руках и бронь на гистиницу, билеты на концерт и самолет.
                          Последний раз редактировалось pipale; 11-05-2010, 14:23.

Комментарий

по последним подсчетам, в Венгрию проезд обойдется дороже, чем в Швецию. Виза стоит так-же, т.к. это тоже шенгенская зона. Но время идет. Кто реально захочет ехать, надо думать уже сейчас.

Комментарий

Один раз был и хватило... Совсем не понравилось или впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь?
                              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Обработка...
                              X