Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Может ли Майк Портной заменить Нико?
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКстати, если Нико уйдёт из Мэйден (он там самый старый) на его место может сесть Майк Портной!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКстати, если Нико уйдёт из Мэйден (он там самый старый) на его место может сесть Майк Портной!
Я живу, дышу и даже сру этой группой (с) НикоХрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Майк Портной на 3х стульях не усидит даже своей большой от постоянного потребления жратвы из Taco Bell задницей. Он сейчас и с Avenged Sevenfold (кто был в Финляндии да и вообще в Европе в 2008-м наверное помнит, что они были на разогреве у Мэйден) барабанит. У них ударник умер в декабре - Портной решил помочь ребятам.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПортной ради Мэйден финнов бросит, конечно, а возможно и DT.
DT он не бросит. Это дело всей его жизни.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНу я ж не знаю какая там команда Avenged Sevenfold, безликих команд в мире тысячи и десятки тысяч.
Комментарий
Комментарий