Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Может ли Майк Портной заменить Нико?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Ну я ж не знаю какая там команда Avenged Sevenfold, безликих команд в мире тысячи и десятки тысяч.
    А ты их слышал?
    Сообщение от Bruce-Bruce
    да ладно...не настолько уж они плохи...
    Я бы даже больше сказал: они очень даже неплохи.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Нет, я не то что их не слышал, я такое название впервые вот в этом топике узнал. Думаю, если бы они чего-то стоили, я бы про них хоть краем уха раньше бы услышал. Да и вряд ли мне понравятся америкосы, я из всех америкосов слушаю только Megadeth, Tourniquet, раннюю Metallica да может ещё Overkill, на которых на всех сильно повлиляла NWOBHM, так что это не типичные америкосы.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-04-2010, 18:51.

Комментарий

Нет, я не то что их не слышал, я такое название впервые вот в этом топике узнал. Думаю, если бы они чего-то стоили, я бы про них хоть краем уха раньше бы услышал.
        Голем, ты невежда. Причем на мой взгляд вдвойне, потому что не только берешь на себя смелость рассуждать о том, чего абсолютно не знаешь, но еще и не стесняешься этого и считаешь это нормальным. Твои рассуждения сродни, к примеру, таким: у тебя фамилия Иванов, значит ты русский, значит жрешь водку, значит ты алкоголик.
        Полным-полно новых и старых коллективов, о которых ты или я или кто-либо еще не слышал ничего, но которые достойны признания. Ты - не центр музыкального мира и твои вкусы и предпочтения далеко не эталлон, равно как и мои и чьи либо еще. А вот, на секундочку, группа эта до отказа набивает небезызвестную Long Beach Arena, так что безлики, пожалуй, тут не они.

Комментарий

Ответ. Послушал 5 песен вконтакте. Специально. Группа абсолютно ничем не зацепила. Вопрос вкуса. Никогда в жизни мне не придёт в голову потратить ещё хоть немного времени на прослушивание её творений. Я свою вкусы никому не навязываю, просто высказываю своё мнение. В своих рассуждениях я исхожу из статистики. Мне не понравилось 99,5% американских метал-групп, которые я слышал. Какова вероятность, что мне понравится какой-то Avenged Sevenfold? Очень низкая. Что и подтвердиось на опыте. Одновременно, мне нравится более 80% услышанных английских групп. Опять же на основе статистики можно предсказывать результат опыта. Вот и все рассужденния. Теперь что скажешь, умник?
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-04-2010, 21:11.

Комментарий

Ну все понятно. Это сродни знаменитому мнению "я не слушал новый альбом Slayer, но он - самый худший в этом году". Из принципа послушать "5 песен вконтакте"... очень объективно, да)
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Ну все понятно. Это сродни знаменитому мнению "я не слушал новый альбом Slayer, но он - самый худший в этом году".
              И где тут сродство? В данном случае я как раз послушал.
              Из принципа послушать "5 песен вконтакте"... очень объективно, да)
              Ты считаешь 5 песен недостаточной выборкой для оценки творчества группы? Хорошо, сколько песен надо послушать, чтобы выборка считалась достаточной на твой личный взгляд? И причём тут какой-то тобой выдуманный дурацкий принцип?
              Rattlesnake, ты вообще думай, прежде чем невопад что-то писать. Не первый раз на форуме за тобой такое наблюдается.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-04-2010, 21:16.

Комментарий

Почему же невпопад? Я например вполне уверен, что послушай я впервые 5 песен Мэйден, среди которых будут середнячки... да даже не середнячки - меня бы это не зацепило. Я лично предпочитаю слушать минимум альбом. Причем, предварительно считающися лучшим, чтобы сложить мнение. Если я не слышал музыки вообще - предпочитаю избегать субъективных оценок, типа "безликая группа".

А насчет "ты вообще думай, прежде чем невопад что-то писать. Не первый раз на форуме за тобой такое наблюдается.".... так это за ТОБОЙ, а не за мной репутация парня такого.. как бы это сказать, чтобы не обидеть.... не очень острого на ум Что поделаешь, люди так говорят, без обид
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Rattlesnake, ты в прошлом постинге написал 2 предложения, а дурацких мыслей там содержалось на целую страницу вперёд. То, что ты там чего-то считаешь про остроту ума - твоя личная проблема. Я лично в итоге последних споров убедился, что не острый на ум человек - это как раз ты. Ну и к чему пришли в итоге: "дурак" - "сам дурак". Вот и всё.
                  Далее, могу специально для тебя провести эксперимент, взять альбом этой группы, который считают лучшим и прослушать его целиком. Ну ничего же не изменится - мне про эту группу всё уже ясно :) IM кстати меня зацепили с первой же песни.

Комментарий

Из принципа послушать "5 песен вконтакте"... очень объективно, да)
                    Если исходить из того, что вконтакт народ выкладывает то, что больше понравилось, не самая худшая выборка

Комментарий

А насчет "ты вообще думай, прежде чем невопад что-то писать. Не первый раз на форуме за тобой такое наблюдается.".... так это за ТОБОЙ, а не за мной репутация парня такого.
                      Писать что-либо не в тему, так этим у нас почти весь форум грешит так что не стоит скандалить друг с другом по этому поводу.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Мэйден без Нико? Даже покойный Бонэм здесь был бы совершенно не к месту... Замени любого из этого сплочённого коллектива - всё звучало и смотрелось бы совершенно не так. Брюса Блэйзом заменили и уже всё раскололось на два лагеря фанатов и осуждающих... Это цельная группа, в первую очередь держащаяся на внутренней связи друг с другом.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Rattlesnake, послушал ещё Avenged Sevenfold - вторичность, тречиность и т.д. Ни одной оригинальной мысли в музыке.

Комментарий

Я свою вкусы никому не навязываю, просто высказываю своё мнение.
                            Ну вот теперь, пожалуй, ты действительно высказываешь свое мнение. ПОСЛУШАВ хоть какой-то материал. А то опять было "я Пастернака не читал, но осуждаю"
                            Опять же на основе статистики можно предсказывать результат опыта. Вот и все рассужденния. Теперь что скажешь, умник?
                            Опять-таки по статистике: все русские алкаши, все татары дворники и кочегары, все узбеки торгуют на рынке курагой, а грузины - гвоздИками.
                            Голем, в особенности музыкальный мир настолько разнообразен и пестр, что на мой взгляд статистика здесь плоховато работает. Мой контрпример: дали бы мне послушать Black Sabbath и Led Zeppelin я бы точно также игнорировал "по статистике" британские группы.
                            Портной, вон, видишь - не уложился в твою статистику и прописал на альбоме ребят все партии ударных. Да еще и тату себе набил в память о своем почившем коллеге. А бывший их ударник, к слову, был очень даже.

Комментарий

Может ли Майк Портной заменить Нико?-однозначно нет! единственный человек который может заменить Нико на этой планете это Клайв Бар.
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                                Опять-таки по статистике: все русские алкаши, все татары дворники и кочегары, все узбеки торгуют на рынке курагой, а грузины - гвоздИками.
                                А вот этого я не говорил, то что ты привёл, не статистика, а мифы.
                                А что Портной? Портному может как раз их музыка нравится. Дело вкуса.
                                Тут ещё один фактор - группа молодая, а я сейчас с трудом могу вспомнить хоть одну группу, которая по-настоящему мне нравилась бы, но была бы создана позже конца 80-х. Ну или участники которой не начинали в группах того же времени. Вот почему-то так.
                                Может конечно в один прекрасный день найтись исключние и молодая американская группа мне понравится. Но вероятность опять же...
                                Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                                Может ли Майк Портной заменить Нико?-однозначно нет! единственный человек который может заменить Нико на этой планете это Клайв Бар.
                                Клайв Бар к сожалению очень болен сейчас
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-04-2010, 15:32.

Комментарий

Обработка...
                                X