If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
это ясно... просто, насколько я понял, тут с нами беседует официальный (!) представитель гала-рекордз... и чтобы он вот так публично сознался, что из-под полы будет продавать диски, которые not for sale... да ни в жысть
Тут есть две компоненты - каким боком (юридически имею в виду, ты же юрист) Гала прислоняется к EMI и вторая - ИМХО к Гале промки не залетают. Нахрена? Промоушн Мэйденам они никакой не делают, зачем им промки давать?
Ну по идее ЕМI должны делать и для Галы,продажей все-таки они занимаются.Следовательно должны и заниматься промоушеном и распространением.Не будет же ЕМI лично раскидывать свои промки по радиостанциям,ну не барское это дело,им и так забот хватает.
Последний раз редактировалось dreadful; 23-06-2010, 17:31.
Ну по идее ЕМI должны делать и для Галы,продажей все-таки они занимаются.Следовательно должны и заниматься промоушеном и распространением.Не будет же ЕМI лично раскидывать свои промки по радиостанциям,ну не барское это дело,им и так забот хватает.
Чой-то я сумлеваюсь. Кстати, Гала помимо продажи на нашей территории импортируемых ей из EU сидюков еще и производит по лицензии, причем скорее всего явно в бОльших количествах.
В нашем маленьком и гордом регионе лицензии нет и не будет.
Я был в Ю-С несколько раз, заходил в некоторые точки, есть у вас лицуха. Спроси вон у Саши aka hohol, он земляк твой, откуда у него столько дисков, берет же откуда-то.
Комментарий