Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да все можно найти,было бы желание и финансы.
    "В наш век когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра" можно и через Тырнет на крайнии случай заказать.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

наша почта куда хош доставит)
      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Ну да.Главное это запастись терпением и ждать,ждать,ждать..)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ребят, а может мне кто-нить объяснить схему такой покупки? Я в этом деле новичок)))

Комментарий

Скидываешь деньги, тебе присылают диск. Всё просто)
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              Скидываешь деньги, тебе присылают диск. Всё просто)
              не, объяснение конечно исчерпывающее. Еще номер надо указать человеку, куда деньги скидывать, по факсу.
              "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

А с деньгами ничего не случится (в смысле не украдут бесследно?) Их в Евро отдавать или в рублях мможно?

Комментарий

куда деньги скидывать, по факсу
                  Деньги по факсу - это отлично, я считаю!
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Роман, все просто. Если ты москвич, то у тебя два варианта:
                    1. встретиться со мной заранее и передать деньги, а потом после получения мною дисков забрать свой заказ
                    2. Приехать сразу в день получения заказа к офису Галы, отдать деньги и забрать диск.

Если ты живешь не в Москве и у тебя тут нет никого, через кого ты смог бы отдать деньги и забрать диск, то ты можешь сделать перевод нужной суммы мне (самый прсотой вариант - перевод с банковской карты на мой счет). После получения заказа я высылаю тебе диски по почте.

Понятно, что отдавать свои деньги незнакомому человеку всегда боязно. Но тут уж ты сам решай, что тебе важнее. Когда мы год назад закупали таким образом Flight 666, насколько я понимаю, недовольных не было. Все получили свои заказы.

Что касается валюты, то оплата производится в рублях по курсу ЦБ + 3%. Для предварительного сбора денег мы берем некий условный курс, в надежде, что он не сильно изменится к моменту покупки дисков.

В ближайшее время я оформлю таблицу наподобие той, что делал Дэн в прошлый раз и буду ее обновлять по мере поступления новых заказов.

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                      Роман, все просто. Если ты москвич, то у тебя два варианта:
                      1. встретиться со мной заранее и передать деньги, а потом после получения мною дисков забрать свой заказ
                      2. Приехать сразу в день получения заказа к офису Галы, отдать деньги и забрать диск.

Если ты живешь не в Москве и у тебя тут нет никого, через кого ты смог бы отдать деньги и забрать диск, то ты можешь сделать перевод нужной суммы мне (самый прсотой вариант - перевод с банковской карты на мой счет). После получения заказа я высылаю тебе диски по почте.

Понятно, что отдавать свои деньги незнакомому человеку всегда боязно. Но тут уж ты сам решай, что тебе важнее. Когда мы год назад закупали таким образом Flight 666, насколько я понимаю, недовольных не было. Все получили свои заказы.

Что касается валюты, то оплата производится в рублях по курсу ЦБ + 3%. Для предварительного сбора денег мы берем некий условный курс, в надежде, что он не сильно изменится к моменту покупки дисков.

В ближайшее время я оформлю таблицу наподобие той, что делал Дэн в прошлый раз и буду ее обновлять по мере поступления новых заказов.
                      Т.е. мможно просто сказать, чтоб на меня привезли, а в день привоза сходить в Галу и приобрести?

адрес офиса Галы подскажите)))
                      Последний раз редактировалось Роман; 10-07-2010, 15:13.

Комментарий

Каким способом, помимо банковской карты, можно сделать перевод денег?

Комментарий

Ребят, что-то я туплю дико :(

Этот диск - лицуха? И это не издания специально для России? А то что-то очень дешево получается.

Комментарий

Обычный, родной (не лицуха), EMI европейский СД.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Надеюсь производитель - Великобритания, а не Нидерланды??)))

Комментарий

Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                                Надеюсь производитель - Великобритания, а не Нидерланды??)))
                                На диске скорее всего будет написано EU.

Комментарий

Обработка...
                                X