Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Итак, начинаю вести таблицу заказов. На данный момент она выглядит следующим образом:

Пока я включил в список только тех, кто ясно и четко написал, что именно он хочет и в каком количестве. Просьба к тем, кто высказался за приобретение дисков, но при этом не написал, какое издание ему нужно и сколько штук, указать эту информацию для включения в список.
    Также просьба указывать, из какого вы города и каким образом будете забирать диски: по почте или самовывозом.

Дабы избежать проблем с изменением курса евро я сознательно заложил несколько завышенный курс (39,5 + 3,5%). Если для кого-то это критично, то готов вернуть фактическую разницу по результатам закупки вместе с передачей дисков.

Теперь о способах передачи денег. Их несколько:
    1. Наличными лично в руки мне или пользователю IronEugene. Я живу на м. Щелковская, работаю на м. Электрозаводская. В случае необходимости готов подъехать для встречи на центральные станции (м. Театральная, Площадь революции). Номер моего телефона для связи: 89057209071. Если кто не в курсе, то меня зовут Петр.
    Возможна встреча для передачи денег с Евгением (IronEugene). Надеюсь, он сам в ближайшее время напишет о том, как и где с ним можно пересечься.

2. Банковский перевод на мой счет в Альфа-банке. Реквизиты счета:
    ФИО получателя: Савинцев Петр Валерьевич
    Номер счета получателя: 40817810304010092212
    Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
    БИК: 044525593
    Кор/сч.: 30101810200000000593

3. Банковский перевод на мой счет в Райффайзене. Реквизиты счета:
    Получатель/Beneficiary: Савинцев Петр Валерьевич
    Счёт получателя/Beneficiary’s account: 40817810201000408418
    Банк получателя/ Beneficiary’s bank: Закрытое акционерное общество "Райффайзенбанк"
    кор.счет: 30101810200000000700 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
    БИК: 044525700

При безналичном переводе не забывайте в назначении платежа указывать ваш ник на форуме, чтобы я знал, от кого пришли деньги.

4. Вы клятвенно обещаете приехать в день получения заказа и на месте сразу отдать деньги и забрать диски. Это самый рискованный вариант для меня, т.к. в случае вашей неявки я вынужден буду оплатить диски из собственного кармана. Поэтому просьба не злоупотреблять данным способом.

Теперь о возможных способах получения дисков.
    1. У офиса Галы (м. Бауманская) в день получения заказа. Самый быстрый и простой способ.
    2. Договориться со мной о личной встрече и получить диски из рук в руки.
    3. Если вы живете не в Москве, то я высылаю вам заказ по почте. В этом случае при перечислении денег не забудьте приплюсовать к ним стоимость доставки почтой (ее можно узнать на вашем почтовом отделении). Ну и не забывайте написать мне ваш почтовый адрес.

Вроде все. Если есть вопросы, спрашивайте не стесняйтесь.

Комментарий

• 1. Мне пока что 3 (три) спешала, с учетом костромских товарисчей...
      2. Наличные готов принимать, как и обещал. Живу в Химках, работаю м. Владыкино. Но по роду своей деятельности практически каждый день мотаюсь по городу. Так что связываемся и договариваемся об удобном месте и времени. тел +7 962 девять 33 9 два четыре 6
      I'm coming home

Комментарий

• Pit, я возьму обычный и special. А как в прошлый раз, на web-money деньги нельзя скинуть?
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Я возьму CD и СD special. Саратов. Как я их заберу - это зависит от того, когда они будут доступны для того что бы из забрать. Если в начале августа - то могу и самовывозом. потому что 4 августа я в Москве буду. Напиши пожалста в личку)))
          If you turn to the light
          That is burning in the night
          Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• CD Special Edition 1 шт. Южно-Сахалинск
            Как заберу - пока не знаю, смогу сказать ближе к концу июля.

Комментарий

• Возьму SE - 1 шт.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                А как в прошлый раз, на web-money деньги нельзя скинуть?
                Нет, у меня нет кошелька на web-money. Есть только Яндекс-Деньги. Честно говоря, нет времени возиться с веб-мани. Если вариант с Яндекс-деньгами тебя устраивает, напиши, я скину номер кошелька в личку.

Комментарий

• Заказы IronEugene, iron priest, Майданыч, Wolfhound, Wooden Golem учел.
                  Текущий вариант таблицы заказов буду публиковать раз-два в неделю.

Комментарий

• Петя,
                    А я вроде еще выше, ближе к началу темы писал, что возьму CD special. Отметь, пожалуйста. Деньги передам, когда будем диски брать.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Special Edition, 1 штука, собственно у офиса Галы, аки в прошлый раз.

Комментарий

• СD special - 1 шт. Деньги лично ближе к теме. Озвучь плиз когда?

Комментарий

• 1 special edition.
                          За сиськи!

Комментарий

• как же вы, пионеры, задолбали! ! !
                            Диски бывают настоящие, т.е, фирменные, оригинальные. А бывают лицензионные, т.е., выпущенные по лицензии какой-нить шаражкой, типа Галы, Фоно, Союза итд.
                            Здесь речь идет об оригинальных дисках
                            ну вообще-то иногда оформление лицензии не уступает оформлению европейских и штатовских дисков
                            или даже превосходит его: например, последний альбом Оззи для России издан в виде диджипака, в остальном мире он выходит в виде jewel-case...
                            про качество самих болванок не знаю - может, у них там и лучше
                            но в целом россиянская лицензия - такой же ЦД, как и все остальные, легальный, зачастую красивый и качественный
                            в конце концов, во всяких Африках и Италиях изданием по лицензии занимаются такие же местные лейблы с согласия основного правообладателя, и ничего - некоторые лихорадочно за ними носятся по аукционам
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                              Озвучь плиз когда?
                              Дата официального выхода - 16 августа. Надеюсь, что у нас будет возможность получить диски на пару-тройку дней раньше этой даты. Так что желательно до 10 августа деньги передать

Комментарий

• CD Special Edition 1 шт, Москва. Деньги если можно,то при заборе зказа. То,что заберу диск ГАРАНТИРУЮ!!!!!!
                                I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

Обработка...
                                X