Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пётр! Насчёт стоимости пересылки: cколько добавлять к стоимости одного Special Edition(Украина, Одесса) так чтобы точно хватило и ещё за труды по пересылке осталось???
    На почте не говорят. Точнее говорят, что от веса посылки зависит. Может с прошлой закупки есть от чего оттолкнуться.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• А получился ли вместе с The Final Frontier заказать пару других альбомов группы по такой приятной цене или нет?

Комментарий

• Подтверждаю 1 special, деньги наличными при личной встрече, встретиться не проблема на любой ст. метро, диск так же.

Комментарий

• мне также-1 special edition.Москва,самовывоз.
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Прошу 1 cd special.Оплата Яндекс-деньги, либо при встрече. Самовывоз с центральных станций метро.
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Мне, пожалуйста, CD Special Edition - 3 шт.

Комментарий

• Мне 1 CD Special Edition плиз. Деньги при личной встрече передам, живу на Первомайской, так что подскочить к тебе вообще не проблема. Созвонимся тогда. С передачей денег повременю пару недель, так как думаю а нужен ли мне еще и обычный СД? Но до Финляндии отдам 100%.
                Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Мне, пожалуйста, CD Special. А нельзя выслать наложенным платежом?
                  ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• В связи с большим количеством изменений досрочно публикую текущую версию таблицы заказов. Проверяйте, все ли правильно я указал:

Комментарий

• Теперь ответы на вопросы.

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                      Пётр! Насчёт стоимости пересылки: cколько добавлять к стоимости одного Special Edition(Украина, Одесса) так чтобы точно хватило и ещё за труды по пересылке осталось???
                      На почте не говорят. Точнее говорят, что от веса посылки зависит. Может с прошлой закупки есть от чего оттолкнуться.
                      В Украину ни разу ничего не отправлял, даже не представляю, сколько может стоить отправка. По России в прошлый раз выходило что-то около 150 руб. за одну бандероль. Честно говоря, подозреваю, что стоимость почтовых услуг "съест" всю выгоду от такого заказа. Мне кажется, в Одессе можно будет без проблем купить диск. Но решать тебе.

Сообщение от Майор Вихрь Посмотреть сообщение
                      А получился ли вместе с The Final Frontier заказать пару других альбомов группы по такой приятной цене или нет?
                      Это вряд ли. Гала занимается оптовой продажей. Сильно сомневаюсь, что они будут продавать отдельно пару дисков.

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
                      Мне, пожалуйста, CD Special. А нельзя выслать наложенным платежом?
                      Ни разу так не делал. Мне кажется, что при заказе наложенным платежом стоимость почтовых услуг будет сильно завышена.

Комментарий

• Pit
                        Мне Спешиал CD 1 штуку.

Комментарий

• Pit, можно мне вместо обычного CD - Special СD

Комментарий

• Special Edition 1 штука
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• http://www.ironmaiden.com/thefinalfrontier/ на этой странице о таком limited edition говориться как здесь????

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                                http://www.ironmaiden.com/thefinalfrontier/ на этой странице о таком limited edition говориться как здесь????
                                Заметь, флага РФ там нет
                                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X