Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Eugene "Menazor". Записал.
    2 Templar. Диски я, конечно, заберу, но было бы очень хорошо, если бы ты смог перевести деньги заранее.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
      2 Vova_528. Записал. Напиши свой почтовый адрес с индексом и ФИО в личку.
      Оплатил! через терминал в Альфа-банке.

Комментарий

• Pit
        А сколько по времени от метро идти? Или подъехать на чем-то можно? Нужно для того, чтобы рассчитать время ухода с работы.

Комментарий

• От метро минут 10-15 пешком. Как на наземном транспорте добраться, я не в курсе.

Комментарий

• Pit, есть возможность записать на меня ещё один лимитед?
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• 2Pit все в порядке, сестра у офиса заберет
              Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Заказываю столик В Молли на 6 вечера. Есть желающие?
                I'm coming home

Комментарий

• Я, к сожалению, пас - нужно будет еще успеть после получения диска в цветочный салон - жене на ДР букет заказать.

Комментарий

• ВНИМАНИЕ! ЕЩЕ ОДНА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

В связи с форс-мажорными обстоятельствами я вынужден буду уехать вечером в эту субботу (14.08.2010). Поэтому:

1. Все договоренности насчет завтра остаются в силе. Встречаемся в 17-00 у офиса ГалыРекордс, как и было объявлено ранее.

2. Всем, кому я обещал выслать диски по почте, они будут отправлены в субботу утром.

3. С теми, кто не сможет приехать завтра (13.08.2010) к офису Галы, я готов встретиться до конца пятницы в метро на центральных станциях (или в другом месте по договоренности) для передачи дисков. Крайне желательно сделать это до 21-00 пятницы. Теоретически могу встретиться в субботу до 15-00, но это наименее предпочтительный вариант. На всякий случай напоминаю мой номер: 8 905 720 90 71

4. Те, кто никак не сможет получить диски в пятницу или субботу, смогу забрать их у IronEugene (Евгений). Его номер телефона: 8 962 933 92 46. Евгений будет доступен с понедельника.

Приношу свои извинения всем, кому будут доставлены неудобства в результате этих изменений. Надеюсь, что таких будет немного.

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                      Заказываю столик В Молли на 6 вечера. Есть желающие?
                      Я за, вечер вроде свободен. Также подъеду к 5 к офису Галы.

Комментарий

• К 5 к офису подъеду.
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Вов, в Молли пойдешь?
                          I'm coming home

Комментарий

• Не Жень, я потом на дачу поеду, за рулём, так что попить с вами не смогу в этот раз.
                            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                              Заказываю столик В Молли на 6 вечера. Есть желающие?
                              Эхх меня в Москве нет!!!!
                              Я бы посидел!!))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• у тебя еще есть шанс успеть. вылетай!
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X