Pit, спасибо за помощь в приобретении дисков! Сегодня мне их наконец-то привезли. (надо все-же вместо "наконец" что-то другое писАть)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”
Свернуть
X
-
Привет всем! К сожалению, был в отъезде в то время, как вышел альбом и проводилась массовая закупка, поэтому все это действие пропустил. Так что если у кого-то теперь появился лишний спешл, а учитывая, как вы тут обычно затариваетесь дисками, предполагаю, что такое возможно, то с удовольствием взял бы один для себя. Ну или придется ехать в легион и надеяться что он там будет, и по приемлемой цене. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениене понял...А зачем тогда там дырка в центре??
Не влезет же.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеРебят, а про изготовителя ничего не известно? В смысле Англия, Германия или Голландия???"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщение"Made in China". Всю Европу делают в Китае :)Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
А вот, собственно говоря, архив с фотографиями, которые были сделаны возле офиса Гала Рекордс в августе месяце этого года (весят 65 мегов):
narod.ru/disk/26207219000/iron%20maiden.zip.html
Фотку, опубликованную в последнем номере журнала "Биллборд", обещали выслать отдельно, так как её в архиве нет.
Комментарий
Комментарий