Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Maiden уже не тот...
Свернуть
X
-
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу они тогда все хороши были.Поливали грязью друг друга,обложка сингла эта еще дурацкая.Не самое лучшее время было...безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЯ его не уважаю, поэтому меня например его сольное творчество совсем не интересует. Я просто помню, как он себя вел перед уходом.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеО каком сингле идёт речь?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеHBTN Liveбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеБез его одобрения выпустили?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеА что касается "классики" - то там есть песни, которые я не слушаю, по причине того, что мой организм их не усваивает!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Вот как раз новый альбом, по-моему, прямо говорит, что между действительно мощными дисками у них всегда проходит несколько черновых. Для меня вершинами являются альбомы 1986, 1988, 1992, 2000 и, как мне пока кажется, 2010. Песен-то куча хороших на всех альбомах. Но эти вот - если начну слушать с первой песни, то не выключу. Ну или, по крайней мере, если послушаю Weekend Warrior - потом в голове сразу начинает крутиться Fear Of The Dark. Зато супертройку Piece Of Mind, Powerslave или 666 - я их никогда целостно, как альбомы не воспринимал, несмотря на всю хитовость и успех. Песни оттуда отлично звучат на концертах - но от начала до конца эти альбомы сейчас я бы не стал слушать. Треки там легко можно переставлять местами. В 1990-ые годы альбомы получились хорошие - собственно, Х-фактор был первым альбомом IM, который я услышал, в далёком 2000-м. Он зацепил. Вроде бы оба альбома тогда уже сделаны были концептуально - воспринимаются целиком. Но там музыка слишком грузовая, и уже успела потускнеть. А хитов - совсем чуть-чуть. Зато "Brave New World" - это просто идеальный альбом.
А вот с альбомами 2003 и 2006 - они как-то вообще мимо прошли. Да, когда эти диски выходили - я их слушал, песни вроде нравились. "Dance Of Death" вообще долго казался интересным, но потом распался на фрагменты и запомнилось - разве что Rainmaker и Paschendale. Всё-таки это почти b-sides к Brave New World. "A Matter Of Life And Death": первая песня проходная, дальше три хороших, а вот далее - даже названия не сразу вспоминаются. Примерно начиная с песни, где в припеве поётся что-то вроде "Sliding we go..." (?) - наступает какой-то мрак и рекурсия. Просвет припоминается только к концу альбома. В общем, в какие-то моменты кажется, что альбом 2006 - просто чемпион паралимпиады. Хотя по отдельности если включить - может, и "средние" песни понравятся, но желания включать нет. То, что мои ощущения - не просто субъективное восприятие, косвенно подтверждается фактами: группа за это время выпустила больше концертников, компьютерных игр, акций, облигаций и прочей публичной макулатуры, чем за предудщий аналогичный период. Это красноречивей всего сказало о воцарении себулды в Соединённых Штатах Мэйдэнлэнда примерно с 2001.
Когда аннонсировали выход The Final Frontier, надежда была только на то, что они сойдут с ума и начнут играть дарк-джаз или какой-нибудь death-folk... Ну правда: поворот в стиле - хоть как-то бы.. вывел из рецессии. В общем, надежды не было. И тут вот - очень такой свежий, умный, светлый, немного даже ироничный альбом. И чего там только нет. Старые добрые Мэйдэн! Кто бы мог подумать, что захочется слушать их не ради ностальгии, а ради новых ощущений. Учитывая невразумительность предыдущих двух пластинок, это comeback почти на уровне Brave New World.Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 02-09-2010, 12:56.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
голосовал за последний вариант. И слава Богу что Мэйдены сейчас играют "сяболду"))
слушать 30 лет подряд одно и то же, в данном случае голопоподобные мотивчики, это надо быть.... фэном Мановар, Моторхэд и иже с ними при всём уважении к вышеперечисленным
Отчасти соглашусь с Седьмой Сын по Фронтиру. Альбом хорош. Но как мне кажется слабее АМЛОАДа. Может потому что первый проще? Не знаю, время покажет. Мэттер вообще считаю самым сложным альбомом у группы. И то что кажется УГ сейчас, может в скором времени оказаться оч хорошой вещью но это мое субъективное мнение, ессесно.
Время 80-ых Мэйдены использовали на все 100 %, выжали максимум, записав череду классических альбомов не только в хэви-метале но и во всей тяж музыке. А сейчас происходит естественная эволюция группы, которая действительно хочет чего-то еще добиться на муз поприще. Не всё в этом плане однозначно, но а по-другому и не может быть.
Комментарий
Комментарий