Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden уже не тот...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maiden именно тот !!!

Слушаю Iron Maiden более 17 лет и постоянно нахожу для себя что-то новое в их музыке. Считаю, что именно новые альбомы группы доказывают право на их существование в 21 веке. Все так профессионально и динамично, стильно, современно и просто круто! На Питерском концерте я с друзьями в этом убедился. Да будет кайф!!!
    У Meiden плохих фанатов не бывает

Комментарий

• Maiden в поряде

Комментарий

• в чём?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• "играть сяболду" они и не начинали, но другой вопрос что да - они несколько изменились, и это начиная с икс фактора

Комментарий

• Мне новые альбомы даже больше старых нравятся. За исключением, конечно, 7Sot7S и некоторых вещей с FotD

Комментарий

• Я, как повёрнутый олдскульщик, наиболее тяготею к легендарным вещам из 80-х. Эта музыка несёт дух того времени, энергетику того времени, атмосферу того времени! Это непередаваемо.
              Но Maiden — такая группа, творчество которой в любую эпоху интересно. Дева актуальна всегда и в любом виде. И мне невероятно нравятся как старые, так и новые альбомы. IM остались верны жанру и при этом внесли что-то новое, что-то особенное.

Комментарий

Обработка...
              X