Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Unofficial DVD Single 2010-The Final Frontier

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Unofficial DVD Single 2010-The Final Frontier

DVD сингл доведён до совершенства и выложен:)
    Iron Maiden - The Final Frontier DVD Single (2010)

Track List:
    1/ TНE FINAL FRONTIER (Video) - The Director's Cut
    2/ EL DORADO (Video) - Live in PNC Bank Arts Center, Holmdel NJ USA, 11. 07. 2010
    (filmer: rcsguy664)
    3/ EL DORADO (Video 3 Cam. Mix) - Live in Superpages.com Center (formerly Smirnoff Music Centre / Starplex Amphitheatre), Dallas, TX USA, 09. 06. 2010
    (mixed by iron priest)
    4/ EL DORADO - Live in Sleep Train Pavillion, Concord, CA USA, 20. 06. 2010 (slide show)
    (mixed by rubberman)
    5/ EL DORADO (studio version with lyrics and translating on ukrainian language)
    (mixed by rubberman)

Bonus Track:
    6/ Welcome to the DEREK RIGGS pictures (slide show)
    (mixed by rubberman)

Залито на ifolder. Надеюсь понравится. Но не забывайте, что это первый "блин"))
    Ссылки:
    http://ifolder.ru/18637382
    http://ifolder.ru/18637687
    http://ifolder.ru/18637943
    http://ifolder.ru/18638125
    Последний раз редактировалось Rubberman; 23-07-2010, 02:18. Причина: Released 22 July 2010
    безделье кошек - вот мудрость жизни

логотип Мейденов нужно подрезать!
    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Включу этот трек вместо "The Final Frontier - Rubik's Cut".
      А почему "вместо", неужели на DVD5 не влезет тогда?
      Делай тогда DVD9!
      El Dorado (3 cam mix).
      Там качество случайно, не ютубовское?

Зачем так крупно поставил "копирайт"? Разве ты не поддерживаешь движение за антикопирайт?
      Кстати, было бы прикольно выложить его потом на рутрэкер и сделать флэш-моб, разные гоблины будут наезжать мол, это ператка, а надо навалиться всем миром и убеждать, что это оригинальный, что мол, он у всех уже есть, предъявлять фотки подделанные в фотошопе и т.д.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-07-2010, 15:46.

Комментарий

Логотип Мейденов выдели.Его почти не видно.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не-не! Логотип как раз нормалёк, в духе конца 90-х!

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Там качество случайно, не ютубовское?
            Я когда на ютуб заливал, я качество изгавнякал, что бы размер меньше стал.
            Iron Prist! Скидывай El Dorado (3 cam mix). Только не знаю как и куда))) Включу этот трек вместо "The Final Frontier - Rubik's Cut".
            Могу по архивам разбить и на мыло скинуть. Он почти 2гб весит
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              Я когда на ютуб заливал, я качество изгавнякал, что бы размер меньше стал.

Могу по архивам разбить и на мыло скинуть. Он почти 2гб весит
              В Неро клеил что-ли? Мне конечно всё равно сколько качать, но наверное тут имеет место апконверт
              А чего на мыло кидать скорость быстрее? Можно же и на народ РУ или айфолдэр(по 500мб). Может кому 2 гига надо)

Комментарий

А почему "вместо", неужели на DVD5 не влезет тогда?
                Там музыка из клипа Final Frontier без интро на фоне приближающейся картинки. Но "посторонние" звуки всё портят
                картинка такая:

В общем ну его нафик. А картинку можно использовать, как картику что находится под диском для "убеждения гоблинов"

Комментарий

Зачем так крупно поставил "копирайт"? Разве ты не поддерживаешь движение за антикопирайт?
                  Кстати, было бы прикольно выложить его потом на рутрэкер и сделать флэш-моб, разные гоблины будут наезжать мол, это ператка, а надо навалиться всем миром и убеждать, что это оригинальный, что мол, он у всех уже есть, предъявлять фотки подделанные в фотошопе и т.д.
                  Так что делать back с копирайтом мейденов? Меня ж посадят Ну если только ради флеш-моба на рутрекере

з.ы. вот если, кто-нибудь помог бы. а то я с картинками не очень...

Комментарий

В Неро клеил что-ли? Мне конечно всё равно сколько качать, но наверное тут имеет место апконверт
                    А чего на мыло кидать скорость быстрее? Можно же и на народ РУ или айфолдэр(по 500мб). Может кому 2 гига надо)
                    Могу и на ипапку кинуть, только придётся подождать два-три дня, у меня скорость низкая очень.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Rubberman, ладно, я пошутил, флэшмоб это лишнее, всё равно не прокатит. Делай копирайт какой хочешь! Ну а FF на фоне картинки, согласен, чего-то не фонтан. Лучше трёхкамерный микс. Тока ужми его до нормального видеобитрейта в TMPGEnc, он с этим хорошо справляется. Избыточная инфа конечно не нужна.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-07-2010, 20:02.

Комментарий

Rubberman, ладно, я пошутил, флэшмоб это лишнее, всё равно не прокатит. Делай копирайт какой хочешь! Ну а FF на фоне картинки, согласен, чего-то не фонтан. Лучше трёхкамерный микс. Тока ужми его до нормального видеобитрейта в TMPGEnc, он с этим хорошо справляется. Избыточная инфа конечно не нужна.
                        Хорошо флэшмоба не будет. Но распространять по сети его надо всячески. Может дойдёт до кого надо и другой раз оффициал выйдет.

О, теперь есть вопросы! Я вот думал, что если я трёхкамерный микс кину в MPEG Video Vizard DVD он и так уменьшится став "двд".

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Могу и на ипапку кинуть, только придётся подождать два-три дня, у меня скорость низкая очень.
                          Тогда ужми его до нормального видеобитрейта, тока не перестарайся
                          А то в намеченные сроки не попасть.
                          Жми прогой TMPGEnc Xpress 4.0
                          Последний раз редактировалось Rubberman; 19-07-2010, 21:33. Причина: TMPGEnc Xpress 4.0

Комментарий

Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                            логотип Мейденов нужно подрезать!
                            Да, подрезаный вроде получше, привычнее.

Комментарий

Чем хорош MPEG Video Vizard DVD, так это тем, что в нём хорошо рабоатать с видеоматериалом без пережатия! А вот если что-то пережать надо, то это лучше делать в TMPGEnc, так как первый хуже делает это. А уж поом пережатое вставлять в MPEG Video Vizard DVD. По большому счёту можно вообще одним TMPGEnc обойтись. Например меню в MPEG Video Vizard DVD получается столь убогое, что даже не стоит и пытаться. А в TMPGEnc нормальное средненькое меню можно состряпать. Как раз ДиАнно и Блэйза я в нём делал. Но если надо меню с супер-наворотами, тогда какими-то специальными для меню прогами надо пользоваться. А с пережатием видео аккуратнее, его изговнять можно сильно. Рекомендую делать это строго в TMPGEnc. И видеобитрейт ставить скажем 6000 kbps - это нормально. Я так делаю. При таком битрэйте на DVD5 где-то 1 час 45 мин влезет (при аудиобитрейте 256 kbps). Камера моя снимает правда 5000 (на 2 часа болванка), ну можно и так, хотя на качестве это уже ощутимо. Некоторые маньяки правда и 10000 делают.

Комментарий

Обработка...
                              X