Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Unofficial DVD Single 2010-The Final Frontier
Свернуть
X
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениедай ссылку пжлста
http://www.dimeadozen.org/torrents-d....php?id=313497безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеМожет лучше не растянуть картинки, а откропить?
А вообще в проге разрешение меню у ДВД или 16:9 или 4:3. Я выбрал первое так как всё это затеял, чтобы смотреть новый клип на новом большом телевизоре. А потом пошло-поехало: по типу чего бы ещё туда вбросить)))
Вид Меню и самио видео становится нормальным, если выбрать в ТВ 14:9 или 4:3.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
В этом файле, после заставки с Галыгиным, сорок секунд тишины, если воспроизводить в КМPlayer, а в DivX Plaer Plus звучит телега Брюса в левом динамике. Это я всё к чему: может первые 52 сек. стеретьбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНекоторые маньяки правда и 10000 делают.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеБрюса в левом динамике. Это я всё к чему: может первые 52 сек. стеретьПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Новый трек-лист:
1/ The Final Frontier - The Director's Cut
2/ El Dorado - Live in Holmdel, NJ, 11. 07. 2010.
3/ El Dorado - Live in Dallas, TX, 09. 06. 2010. (3 Cam. Mix)
4/ El Dorado - Live in Concord, CA, 20. 06. 2010. (slide show)
5/ El Dorado (studio version with lyrics)
6/ Welcome to the DEREK RIGGS Pictures (bonus track)безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеiron priest, а что с видео, чего оно такое сплюснутое получилось?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВ смысле?"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеКодек капризный, которым это видео сжато. Некорректно отображается в некоторых плеерах, изображение сжато по вертикали.
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение2/ El Dorado - Live in Holmdel, NJ, 11. 07. 2010.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-07-2010, 20:36.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВ DVD-формате всё должно однозначно отображаться. Какое соотношение сторон задашь, такое и увидишь. 4:3 или 16:9.
И что этот Холмдел, и правда оказался приличного качества DVD? Качать стоит?
В общем я уже начал заливать на ифолдер ДвД, так что сегодня-завтра сможешь заценить сам. Как загрузится напишу тут и переоформлю первый пост в этой темебезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеВ общем я уже начал заливать на ифолдер ДвД
Комментарий
Комментарий