Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Unofficial DVD Single 2010-The Final Frontier

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    На сколько же архивов тебе его придётся разбить?
    Получилось четыре. Может получилось бы и три, но я запутался в байтах
    Сам ДВД весит 1.52 Гб

1---390 гб
    2---390 гб
    3---390 гб
    4---295 гб

Ссылки в первом посте этой темы.
    Последний раз редактировалось Rubberman; 23-07-2010, 00:55.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Рубик, все-таки запись в Далласе получилась на двд сплюснутая. Если черновики еще не стер, можешь заменить её. Я её выровнял и сжал иксВидом до 230 мегабайт. Ссылка.
      Последний раз редактировалось pipale; 23-07-2010, 03:51.
      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
        Рубик, все-таки запись в Далласе получилась на двд сплюснутая. Если черновики еще не стер, можешь заменить её. Я её выровнял и сжал иксВидом до 230 мегабайт. Ссылка.
        А зачем ты сделал MPEG4? Для DVD нужно MPEG2.

Комментарий

А зачем ты сделал MPEG4? Для DVD нужно MPEG2.
          DVD-редактору вообще все равно, в каком формате ему давать видео, он её сам перекодирует в нужный.
          Последний раз редактировалось pipale; 23-07-2010, 13:15.

Комментарий

Второй вариант моего ДВД- 4:3, там Даллас не плющит. Но и всё остальное тоже квадратное.
            Выровненный Даллас - супер! И для проекта двд подходит. Но MPEGVideoWizardDVD не хочет нормально сохраняться и вчерашний проект накрылся. Поэтому придётся наверное смотреть этот ролик отдельно. Потом, когда выложат video TНE FINAL FRONTIER в наилучшем качестве, все равно придётся делать вторую версию. Вот туда его и можно будет добавить.

Комментарий

Rubberman, так на одном и том же DVD можно совмещать видео 4:3 и 16:9! Просто пихать надо разными треками. А собирать треки надо именно в TMPGEnc. И вообще, в данном случае лучше каждый ролик делать отдельным треком, т.к. в разных треках могут быть разные параметры видео (битрэйты видео и аудио).
              Странно, у меня в MPEG Video Wizard DVD всегда все проекты нормально сохраняются. Там есть такой значок в виде дискетки, нажимаешь и сохраняешь.
              DVD-редактору вообще все равно, в каком формате ему давать видео, он её сам перекодирует в нужный.
              Редактору-то всё равно, а зрителю нет - двойная перекодировка туда-обратно качества явно не добавляет. По уму берётся исходник (в данном случае выложенный Кириллом-Пристом) и зажимается понижением битрейта сразу до готового MPEG2, который чисто, без перекодировки вставляется на DVD.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-07-2010, 14:40.

Комментарий

Странно, у меня в MPEG Video Wizard DVD всегда все проекты нормально сохраняются. Там есть такой значок в виде дискетки, нажимаешь и сохраняешь.
                Да, я этим значком и сохранял. Но потом после создания проекта видео-ролики все кроме, первого вкинутого пропадают. Но это всё мелочи.

Комментарий

По уму берётся исходник (в данном случае выложенный Кириллом-Пристом) и зажимается понижением битрейта сразу до готового MPEG2, который чисто, без перекодировки вставляется на DVD.
                  Думаю что так и было: Pipale обработал выложенный Пристом исходник. В MPEG4.

Комментарий

Редактору-то всё равно, а зрителю нет - двойная перекодировка туда-обратно качества явно не добавляет. По уму берётся исходник (в данном случае выложенный Кириллом-Пристом) и зажимается понижением битрейта сразу до готового MPEG2, который чисто, без перекодировки вставляется на DVD.
                    в данном случае разницы никакой, т.к. качество съемки не самое лучшее и найти ухудшение качества после сжатия Xvid кодеком практически невозможно, тем более что я убрал гребенку (Deinterlace), которая очень четко видна в исходном файле. Да, еще откропил черные полосы сверху и снизу.
                    Последний раз редактировалось pipale; 23-07-2010, 21:51.

Комментарий

Видео, не вошедшее на ДВД

"Последний Рубеж" - инструментал
                      http://www.youtube.com/watch?v=qkEmN8zgHeA

Комментарий

Рубик, а это вообще что такое? Это что за музыка??
                        If you turn to the light
                        That is burning in the night
                        Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
                          Рубик, а это вообще что такое? Это что за музыка??
                          Музыка из демо-альбома группы Одеон. Парней, явно вдохновленных музыкой мэйден.
                          Нашёл на гетальбумс.ру http://getalbums.ru/metal/258947-ode...demo-2010.html

Комментарий

Обработка...
                          X