Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Статья о Брюсе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Миш , зачем ломать здесь копья ? Пусть каждый пишет то, что хочет на этом заборе. Википедия-забор, где любой пишет то, что ему нравится или нет, а любой другой правит. За что ты бьешься? Тебе правда, как и автору не пох, сколько человек это прочитает и появится ли это 7-го августа на главной википедии? Ты сам то на этой главной сколько раз был? Я, например, раз 5. За все время ее существования. Вменяемые люди не рассматривают ее как авторитетный источник информации. Ты же не будешь править надписи на стенах туалетов?
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
      Прикольно
      т.е. 37 летняя рок-звезда, за спиной у которого мега-концерты типа RIR-1, развод, рождение сына, уход из группы, поиски себя в музыке и в жизни (он даже волосы постриг), да млин - Концерт в Сараево наконец! вдруг в телефонном разговоре с мамой узнает что он "неудачный аборт". Понятно что пипец как неприятно, но в 37 лет эта новость сломала/повернула его жизнь? или как пишет уважаемый автор " ознаменуют поворотную точку в его карьере" , типа он стал петь госпел ? нет - "The album title and the title track are a reference to this revelation" - ЦЕЛЫЙ ТРЭК! и Обложка (ну да, не умеет Риггз кошечков и ангелочков рисовать.. :( обломс) Просто страшно становится от мысли что-же тогда родители с Блэкки Лоулесом делали что он написал концептуальный альбом "The Crimson Idol" ?
      но и это еще не все... та-дам!

т.е. как?? еще и не понятно - на самом ли деле врач испугался делать нелегальный аборт или просто мама сорвавшись в разговоре не наговорила Брюсу гадостей типа
      -"Сволочь ты Пол! я носила тебя 9 месяцев пока все отжигали под Чака Берри, я кормила тебя грудью и вставла ночью когда у тебя были колики, да лучше бы тебя пап на стенку кончил, жертва аборта!
      -погоди, погоди Мам, как ты сказала? "Accident of Birth?" дай ка запишу... "

и после этого меня называют моралистом и сомелье ?
      сложно становится, да? сначала можно было на меня гнать, мол вот я такой проклятый, собираю гадости. А теперь, да чёрт с ней, вся Википедия это говно. Ваш форум это сборище святош, а Википедия говно. Теперь то проще разобраться. Когда я говорил о поворотном моменте, я говорил о карьере. Ты русский нормально понимаешь? он выбрал эти слова для названия альбома, который станет поворотным в его карьере. Так понятно? Я почём знаю, что за разговор там был, открой интервью и прочитай.

Википедия-забор, где любой пишет то, что ему нравится или нет

ты сам-то много написал? :) попробуй пойди напиши, как на заборе, надолго ли тебя хватит. Если ты такой же больной фантазёр, как Андре, а судя по посту выше, так и есть, то будешь заблокирован крайне быстро.

Ладно, ребят, я молчу. В википедии принято не кормить троллей, а я здесь просто пир горой устроил. К слову, главную страницу Википедии в день посещают 900 000 человек. То есть, поймите, даже если ваш форум толпой навалится, на статистику это повлияет слабо. Я писал не для вас, а для тех, кто умеет читать, мыслить и ценить чужой труд.
      Последний раз редактировалось Crimson; 06-08-2010, 00:11.

Комментарий

2Mike, ты конечно прав,
        Crimson написал статью, я сказал ему спасибо, потому что нет фэн-сайта на русском, и скримформи на боку лежит, надо было на этом и остановиться конечно,
        но потом меня что-то моралистом назвали и сомелье... ну вот и ответил...
        ок. умолкаю, куплю себе майку с обложкой AOB буду чайлдфришечек пугать :)

Комментарий

2Crimson
          ну извини...

-------------

2Crimson, ещё раз, прошу извинть если мои ответы были резкими ... не хотел Вас обидеть.
          Спасибо за статью.
          Последний раз редактировалось Mishkin; 06-08-2010, 09:03.

Комментарий

Последний раз редактировалось Andre; 06-08-2010, 18:03.

Комментарий

Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
              Хотелось бы узнать мнение компетентных форумчан, может где какие ошибки и т.д.
              http://ru.wikipedia.org/wiki/Дикинсон,_Пол_Брюс
              Думаю надо исправть "51 год" на 52 года
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ха, прикольно. Зашел на вики почитать про кое-что другое и на главной - таки статья о Брюсе. Придется теперь читать и ее)

Думаю надо исправть "51 год" на 52 года
                По-моему, возраст там должен меняться автоматически. Завтра будет 52.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

во время исполнения песни «Powerslave» он одевал перьевую маску
                  Майкрософт Ворд в таких случаях всегда поправляет: правильно говорить "надевал". Одевать можно кого-то, а не что-то.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Как объяснял Брюс в интервью журналу Classic Rock, он растянул мускулы, прыгнув со сцены, и находился в состоянии сильной агонии, поэтому он был вынужден ложиться через каждые несколько минут.
                    Смущает слово "агония". Мне кажется, Дикинсон имел ввиду сильные болевые ощущения, но "агония" то имеет несколько другое значение: http://slovari.yandex.ru/%D0%B0%D0%B...D%D0%B8%D1%8F/

Комментарий

Сообщение от Майор Вихрь Посмотреть сообщение
                      Смущает слово "агония". Мне кажется, Дикинсон имел ввиду сильные болевые ощущения, но "агония" то имеет несколько другое значение: http://slovari.yandex.ru/%D0%B0%D0%B...D%D0%B8%D1%8F/
                      угумс, спасибо, исправлю. Хотя в журнале именно агония. Наверно, кто-то переводил слишком близко к оригиналу. Что касается одевал, то уже исправили другие участники, и год меняется автоматически. Что интересно, один из участников исправил «accident of birth» (юридический термин: факт рождения, дословно англ. рождённый случайно). Вот о том, что это может быть юрид. термин, я даже не догадывался.

Комментарий

Crimson отличная статья!
                        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Комментарий

В целом то конечно да, хорошая статья, с интересом прочитал. А то, что ее повесили на главной странице в день рождения Брюса, это специально так сделано? :)

Комментарий

Я писал так, чтобы успеть дописать и номинировать к ДР.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Википед...бранные_статьи

вообще выбирают поочерёдно с низу колонки, я попросил, чтобы немного нарушили последовательность в честь Дня рождения.

Комментарий

В 1994 году музыкант познакомился с молодым гитаристом Алексом Диксоном и предложил ему сотрудничество, главным образом с той целью, чтобы организовать концертную команду для гастрольного тура в поддержку Balls to Picasso. в состав коллектива также вошли бас-гитарист Крис Дэйл (англ. Chris Dale) и барабанщик ?(англ. Alessandro Elena).
                                пропущено имя барабанщика...

После записи с Брюсом нового двенадцатого по счёту студийного альбома, первого с 1993 года...
                                двояко как-то звучит...как будто это первый альбом мейденов вообще с 93 года...
                                Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 07-08-2010, 13:52.

Комментарий

Обработка...
                                X