Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Budapest Drinking Team (много фоток)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
    Отлично что вчера вечером пересеклись. Был рад всех видеть.
    Нет, вы только посмотрите на них! Это они дождались, когда я на минуточку отвлеклась на концерт U2 - и давай впечатлениями втихаря делиться ! Безобразие !

Дим, отчет как всегда выше всяких похвал !
    Тебе уже давно в какие-нибудь внештатные корреспонденты пора ! А то и в штатные !

Комментарий

Эх, друзья. Читаю ваши "мемуары" и как будто сам там побывал - красота. Андрэ нереальное спасибо за "звонок другу". Минута Бенджамина Брига показалась мне часом Но надеюсь в следующем году такой подарок мне не понадобится
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Budapest Drinking Team meets Transylvania Drinking Team
        25.08.10, "Ерш" на Милашенкова
        Последний раз редактировалось Andre; 27-08-2010, 08:25.

Комментарий

Надо было Йонику с Костиком местами поменяться, тогда прямо было бы слева БДТ(Будапешт Дринкинг Тим), а справа КНДТ(Клудж Напока Дринкинг Тим). 4Х4 так скзать.
          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Vitalik, возле бозилики мы сиделе в одном заведенииб только как оказалось в очень, дорогом, а вспомнил мы вощле бозилики сидели в одном баре на улице Ваци, где если я неошибаюсь 100 видов пива. А жалко мы непересеклись, точнее низнали ничего о друг друге чтобы пересечься:)

Комментарий

Сообщение от cyprus Посмотреть сообщение
              Vitalik, возле бозилики мы сиделе в одном заведенииб только как оказалось в очень, дорогом, а вспомнил мы вощле бозилики сидели в одном баре на улице Ваци, где если я неошибаюсь 100 видов пива. А жалко мы непересеклись, точнее низнали ничего о друг друге чтобы пересечься:)
              Ну я думаю будет еще возможность на Мейденах повстречаться. Кстати подскажи в начале октября как там у Вас погода? купаться можно? не холодно? Район Айя Напа интересует.
              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

vitalik

в октябре еще можно и купатся и погода нормальная, но это вначале и в средине октября а уже вконце и дожди начинаются и купалльный сезон закнчивается. Айя-Напе очень хорошее место и пляж отличный и отели и аппартаменты очень хорошие с отличным завтраком и ценами. а вечером там работают самые лучшие клубы на Кипре, так как Айя-Напа считается второй Йбицей в Европе

Комментарий

Сейчас по Евроньюс был репортаж про Мэйден и показали мелкий кусок концерта в Будапеште)

Комментарий

Обработка...
                  X