Приглашаю всех Мэйденоманов, живущих в районе Сокольников и просто желающих устроить МЭЙДЕН-НОВЫЙ ГОД!!! Отмечание запланировано в районе парка Сокольники. Желающих присоединиться - пишите в личку, желающих обсудить и предложить свои идеи - пишите прямо здесь!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МAIDEN - НОВЫЙ ГОД!
Свернуть
X
-
Ну что же печально, что среди массы таких "крутых" и "преданных" фанов не нашлось и пары, готовых отметить не традиционно-стандартно-предсказуемо-скучно Новый год (сиречь по схемы "скучные посиделки за столом с семьей-нажираловка в подъезде"), а весело и рок-н-ролльно в сокольниках! Желаю не унывать!
-
я представляю себя , нажирающимся в новый год в подъезде...
вот это экзотика! какие там нах сокольникиВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Ох, какой неудобняк был в 1998 году....
В общаге моего института были одинаковые двери в туалет и в шкаф, и я, дико пережрав, зашел в шкаф (он был неебовых размеров) и там отлил )
Причем пили у одногруппницы, и в этом шкафу висела ее шуба....
Потом дичайше извинялся и покупал мегабокс Рафаэлло )
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАхахаха - выжыралово в Сокольниках!
Думаю, что на эттом пхоруме точно нет фанов )))
А 94-й да! Наше поколение последнее бухающее в подъездах, на чердаках и крышах и ссущее в лестничные пролеты и лифты.
Комментарий
-
Будучи молодым и в сильно подпитом состоянии умудрился поссать в полуметре от наряда милиции.Потом провел часть ночи в ближайшем отделении,один летёха помню больше всех орал "Да ты совсем ох..ел!!Мы стоим на дежурстве поворачиваемся,смотрим в упор на тебя а ты нам на сапоги ссышь!".))Последний раз редактировалось dreadful; 31-12-2010, 15:45.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеБудучи молодым и в сильно подпитом состоянии умудрился поссать в полуметре от наряда милиции.Потом провел часть ночи в ближайшем отделении,один летёха помню больше всех орал "Да ты совсем ох..ел!!Мы стоим на дежурстве поворачиваемся,смотрим в упор на тебя а ты нам на сапоги ссышь!".))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
А мы один раз зимой у нас в Саратове поздно вечером напились пива во дворе у друга, и пошли поссать. и тут мимо нас два мента проходят. я думаю " все бл*, пи**ц" а они рядом с нами встали и тож ссать начали)))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
А еще я в 1998 весь концэрт Бони Нем просидел в невменозе верхом НА УРНЕ у входа в клуб, причем знакомые скины из соседней группы иногда поворачивали меня головой к урне, чтобы я мог комфортно поблевать )
Причем (!) я не проебал за вечер ни копейки денег
Не верю, что это было со мной...... )
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА еще я в 1998 весь концэрт Бони Нем просидел в невменозе верхом НА УРНЕ у входа в клуб, причем знакомые скины из соседней группы иногда поворачивали меня головой к урне, чтобы я мог комфортно поблевать )Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий