Ну не знаю... Вот футболка-2008 у меня до сих пор как новая. Может он ее стирает при 90 градусах по три часа?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
From Fear To Eternity: The Best Of 1990 - 2010
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАга. Сейчас все тут орут, распинаюцца: "Говно! Говно!"
А вскорости возникнет чел из Галы, все дружно запишуцца в очередь на дис-ки, и потом, при получении будут с довольными рожами фоткаца, в надежде, что их где-нить да опубликуют
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение6. Man On The Edge (LIVE) 4.40Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДа мало кто в этот раз наверное купит
даже обещаная родом гуманная цена не поможетВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеНу не знаю... Вот футболка-2008 у меня до сих пор как новая. Может он ее стирает при 90 градусах по три часа?
Комментарий
-
обложка понравилась, треклист хорош. может быть даже куплю когда-нибудь :)
всяко и лайв потом выпустят на эту тему.
мужики работают, и хорошо - всяко лучше чем ничего! :)
з.ы. только викерман и виртуал в разные стороны горят, лол. он должен был бы влево гореть, по идее..Последний раз редактировалось xreverbx; 16-03-2011, 18:16.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеинтересно, сколько ж они за тройной винил залупят
Комментарий
-
Сообщение от Ramke Посмотреть сообщениеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТак то не башни а стволы горящих деревьев.
И плита могильная с NPFTD, только целая пока еще.Последний раз редактировалось vlad198401; 17-03-2011, 00:21.Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
Я так понимаю, все песни блэйзовского периода представлены в концертном исполнении с вокалом Брюса. Совсем беднягу Блэйза решили задвинуть, небось, не хотят ему комиссионные отчислять, жмоты.[/QUOTE]
Тоже самое произошло и с Полом Ди Анно на Somewhere Back In Time, если учесть что FFTE продолжение SBIT то это не удивительно!
Комментарий
Комментарий