Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

From Fear To Eternity: The Best Of 1990 - 2010

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Задрали они этими сборниками. Солить их уже скоро можно будет.
    Единственный "луч света", как уже сказал Майк - выход ДВД, но обещанного-то, как известно... сомнительно мне что-то, что они успеют в этом году и турне откатать, и ДВД склепать.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
      Задрали они этими сборниками. Солить их уже скоро можно будет.
      Единственный "луч света", как уже сказал Майк - выход ДВД, но обещанного-то, как известно... сомнительно мне что-то, что они успеют в этом году и турне откатать, и ДВД склепать.
      А что кстати, за DVD ожидается? Третья часть Хистори? Или с концертом какого-нить тура?

Комментарий

Вроде как с концерта этого тура.Третью Хистори мы вероятно не скоро увидим.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          А что кстати, за DVD ожидается? Третья часть Хистори? Или с концертом какого-нить тура?
          Having recently completed a series of shows in Australia and first-ever visits to Singapore, Indonesia and South Korea, they are now on their way to Mexico for concerts in Monterrey and Mexico City. After this they will play shows right across South America, including Argentina and Chile where both shows will be filmed for inclusion in a DVD to be released later this year.
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

И плита могильная с NPFTD, только целая пока еще.
            по мне так это отсылка к Бенджамину Бригу.

А в чем счастье нового концертного ДВД? И чем он принципиально отличается от обсуждаемого сборника песен?
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Снеговик, харэ умничать уже. Разницы он не видит.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да ладно - дай парню показать какой он интеллектуал.
                Не в жизни, так хотя бы здесь, переливая из пустого в порожнее...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ууу, Дисо, уж кто бы тут про жизнь то рассказывал?))

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Снеговик, харэ умничать уже. Разницы он не видит.
                  По мне так есть альбомы, есть синглы, особой разницы между концертным ДВД и сборником я не вижу.
                  Последний раз редактировалось Snegovik; 17-03-2011, 23:44.

Комментарий

Да уж! Это тебе не в лужу пёрднуть!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Да уж! Это тебе не в лужу пёрднуть!
                      не знаю, не пробовал ни разу. Рассказывай как это?

Комментарий

Ну, ты это у Голема спроси - он знаток!

Комментарий

По мэйденским меркам хорошая обложка. Плюс праздник на улице тех, кто с удовольствием собирает много одного и того же. Я вот думаю и не понимаю - как с офц. сборника можно получить много денег? Ну есть контингент сумасшедших фанатов, который берёт всё. Но он же не велик в конце концов. На ум приходит только одно - очередной рекламный ход. Привлечь тех, кто об этой группе не слышал и не слушал, дабы начали покупать альбомы. Но до хрена ли таких?
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

И что примечательно, "El Dorado" включена в сборник. Значит гордятся этой песней. Честно говоря я её на первых порах не жаловал. Но со временем понял, что по крайней мере вокально это очень сильная штука.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                              Я вот думаю и не понимаю - как с офц. сборника можно получить много денег? Ну есть контингент сумасшедших фанатов, который берёт всё. Но он же не велик в конце концов. На ум приходит только одно - очередной рекламный ход. Привлечь тех, кто об этой группе не слышал и не слушал, дабы начали покупать альбомы. Но до хрена ли таких?
                              Ты совсем не верно понимаешь. Это способ раскрутить на покупку обывателей, которые вобщем то Iron Maiden не слушают, но слушали пару песен в юности и у них осталось впечатление, что это круто. Плюс тех, кто группу регулярно не слушает, но знает (о, что это... новый альбом?!). Плюс те кто поведется на забваную обложку. Ну и труфаны
                              С точки зрения затрат этот релиз стоит крайне дешево. Продастся тоже не ахти, но копеечка в карман будет. Кроме того его можно допечатывать, допечатывать и допечатывать...
                              А, еще забыл одну категорию. "Вчерась был на концерте Iron Maiden (видел клип, слышал в маршрутке ) - круто! Дайте ченить! - Вот возьмите сборник!"
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

И еще одну категорию:
                                "Шлялся вчера по Волмарту с женой,пока она в отделе домашних тапочек потерялась я в аудио-видео зашел,гляжу альбом Мейденофф по дешевой цене,дай думаю куплю в машине буду слушать."
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X