Как-то двано мы уже обсуждали этот релиз и практически единодушно пришли к выводу, что видео сие весьма посредственное. Помимо финальной экзекуции Брюса прочие фокусы ИМХО стары как мир и малоинтересны. Группа выступила так себе. Фанов мало, поэтому энергетика зала чувствуется плохо. Посему, на мой взгляд, видео это интересно только тем, что это последнее выступление Брюса в Мэйден до его возвращения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Raising Hell
Свернуть
X
-
ИМХО- самый прикольный из всех концертников.
Узнал о нём недавно, купил MP4, понравился, купил DVD, соответственно ещё больше.Конечно не самый качественный выпуск мэйденов в плане исполнения, но приколов блин дофига.
Меня удивило небольшое количество аудитории, меньше я нигде не видел,ИМХО чистая показуха для видео и не более того.
В плане разнообразия песен этот выпуск особо не отличается, просто вещей больше, чем обычно.
Больше прикольнуло, когда в конце концерта Брюса посадили в "железную деву", ах смачно размазало, до сих пор не могу понять в чём фишка фокуса.
Последнее обновление: Iron Alex - 10/12/03 в 22:12:42
Последнее обновление: Iron Alex - 10/13/03 в 16:57:11
Комментарий
-
Кстати, не кто не хочит купить Raising Hell.
Мож кому надо, а? 100р. Два диска. В отличном состоянии. т.-187-08-10. или mheo@inbox.ru
Но лучше на телефон. А Инет кончается.Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.
Комментарий
-
насчет фокусов - хз. а мало зрителей, т.к. на тот концерт могли попасть только члены фэн-клуба. но зато его демонстрировали по спутнику и, насколько я слышал, аудитория была в несколько миллионов.Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Raising Hell - был платный (pay per view) концерт, который транслировали по спутнику, так что в накладе от малой аудитории Мэйдены не остались. Играли они, кажется, в Victoria Hall, небольшом заведении, куда попали только те члены фэн-клуба, которые участвовали в розыгрыше билетов. Всех их забрали автобусом с n-ской площади и вернули обратно в 23.58 В общем и целом, это было с пафосом обставленное шоу, посвященное уходу Брюса, но отыгранное настолько посредственно (а спетое просто провально), что остается только жалеть, что это оф.релиз, а не бутлег...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...ay&num=164
http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...ay&num=735
Здесь можно посмотреть, что говорили раньше :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Это сейчас мы рассуждаем хорошии плохой,по прошествии лет!А тогда это было практически последняя съемка с Брюкинсоном.И что было бы дальше никто не знал-так что тогда смотрелось все на Ура!Причем вышло все после Московского концерта.
Хотя я это видео уже давно не просматриваю.На хрена? Когда есть RNR-там уже все нормально все на месте и звучит все идеально!8)Все вернулось на круги своя...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Видео однозначно лажовое и показушное . Тут меньше драйва, напора и энергии, как в моих любимых Live After Death и Live in Donnington. Много ненужной лажи в виде посредственных фокусов. Мне, например эти фокусы на х. не нужны. Если надо, то я лучше спокойной ночи малыши с Акопяном посмотрю. Кроме того, если вы заметили, что у Дикинсона никакого настроя на этот концерт не было. Такое впечатление, как будто он отбывает свой срок (в принципе так оно и было). Сравните, к примеру, как он носится в Donningtone. Кроме того звук какой-то странный.
Комментарий
-
Ну, про фокусы можно по-разному сказать. Может они были и в тему, потому что концерт-то был для зрителей! Сделан был для того, чтобы развлекать и снят был на видео, чтобы больше людей могло себе это развлечение позволить. Хотя, с другой стороны- эти все фокусы и трюки, казалось, занимают больше места, чем сам концерт Мэйден(!) Тобишь, нафига тогда концерт, может лучше Девида Копперфильда пригласить, да и чёрт с ним с концертом????The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...
Комментарий
Комментарий