Пила была не железная, а пластмассовая, а девка была не живая, а резиновая :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Raising Hell
Свернуть
X
-
Сообщение от MaidenizatorRaising Hell - был платный (pay per view) концерт, который транслировали по спутнику, так что в накладе от малой аудитории Мэйдены не остались. Играли они, кажется, в Victoria Hall, небольшом заведении, куда попали только те члены фэн-клуба, которые участвовали в розыгрыше билетов. Всех их забрали автобусом с n-ской площади и вернули обратно в 23.58 В общем и целом, это было с пафосом обставленное шоу, посвященное уходу Брюса, но отыгранное настолько посредственно (а спетое просто провально), что остается только жалеть, что это оф.релиз, а не бутлег...
Но, допустим, меня порадовли фокусы. Они сейчас смешно смотряться, но всё-таки... )))Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Гость
Нормальный концерт даже можн сказать хороший...только Янник слишком много кривляеться. Или у меня звук плохой, или его гитары почти не слышно
Комментарий
-
Edward The Great, DragonEye, а у меня, вроде, всё нормально. У меня в комнате обыкновенный телек стоит. В родительской комнате стоит телевизор с долби-сарраунд колонками. Там тоже всё тип-топ...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Гость
Слушайте.а во время самих фокусов играет какая то музыка....это тоже мейдены исполняли??или как7что это за музон там?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от grizzlyБрюса не разрезали вроде, а закрывали в достаточно милом шкаффчике, на обратной стороне двери которой были шипы. Если не ошибаюсь, (если что - знатоки поправят) такая казнь в средневековье называлась Iron Maiden.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
Комментарий