Надо отметить, что в этом туре выпуски гораздо интереснее, чем в SBIT-туре.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IMTV
Свернуть
X
-
В SBIT-туре 2 каких-то болвана-ведущих могли 15 минут нести полную чухню, если при этом мимо пробегали Стив или Брюс и говорили "Привет" - было хорошо. А сейчас всё по-делу, с титрами, мини-интервью со всеми музыкантами или техниками, обзор концертов и городов, никаких ведущих, гораздо более динамично.
Комментарий
-
да, ведущие были мудаки, это правда. Я , кстати, у памятника Жукову этого пельменя встретил
эпизод 7
http://www.ironmaiden.com/plugins/p2...7 - BRAZIL.flvПоследний раз редактировалось Mike; 01-06-2011, 15:17.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
эпизод 8 пропущен на сайте со следующим комментарием
Yes we missed out 8 - don't want to spoil the DVD for you!
эпизод 9 пока только в таком виде
http://www.youtube.com/watch?v=aLwtB...layer_embeddedПоследний раз редактировалось Mike; 28-06-2011, 15:05.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеМайк, спасибо. Но это вот чего-то не грузиццо.
но на момент поста грузилось. Я скачал. Залить на айфолдер?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеЗалить на айфолдер?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу если не трудно, то да. Заранее признателен.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
я чего то не пойму насчет 8-го эпизода. На офф сайте его убрали, а под номером 9 у меня тоже чего то не грузится. правда там 46 сек всего анонсировано. а вроде 9-й эпизод как раз был Пуэрто Рико и Тампа.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
Комментарий