Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IMTV
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДохленько как-то по посещаемости Питерскии концерт смотрится после толпы Гетеборга и Хельсинки.((
Даже при прочих равных стадионы в Хельсинки и Гетеборге вмещают в разы больше, нежели СКК.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену, а как ты хотел, билеты то в 2 раза дороже, чем в европе
русский бизнес, хуле
Комментарий
-
Ты не понял. Требования-то выставляют они. Кто ж им больше, чем за один-два концерта в Москве и Питере, гигантский гонорар заплатил бы? В 2008-м и так еле уговорили приехать. В 2011 видимо было уже проще (реально увидели, что здесь всё весьма цивилизовано). Так что это не "русский" бизнес, а бизнес Рода, и причём весьма беспардонный. Явление того же рода, что и с покупкой футбольных звёзд для наших клубов - цена для России в разы выше, чем за тех же игроков для Европы. А цена на билеты это уже следствие - денежки-то отбивать надо.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-09-2011, 08:10.
Комментарий
-
А с чего вы взяли что в этом году гонорар для России был больше чем для других стран?
С прошлым приездом все понятно,концерт в Москве был не запланирован (они уже на отдыхе должны были сидеть) соответственно и смета и гонорар для него был повышенный.А в этом году все в рамках запланированного турне,соответственно и гонорар такой же как и для всех.Высокие цены на билеты это родная жаба наших устроителей и арендаторов залов.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну, не знаю. Слабо я верю, что в России гонорар не повышенный. В 2008-м ведь мог бы и запланированный концерт быть, но не договорились из-за тех же денег, а договорились в последний момент.
Факторы, обуславливающие повышенный гонорар для России:
- мнимые повышенные риски (в Англии население до сих пор думает, что по Красной Площади зимними ночами медведи ходят)
- экономический, ибо на Западе экономику просекают, в отличие от нас - раз Россия качает столько нефти и газа, что выплатила аж почти весь внешний долг, при том, что внешний долг развитых стран Запада - безнадёжные миллиарды, то драть с них три шкуры.
Комментарий
-
уверен (хотя фактами не располагаю), что гонорар везде примерно одинаков, уровень жизни тут не причем, в скандинавии и остальной европе, например, он гораздо выше, а билеты стоят 50-60 евро.
Вы сравните цены на остальные концерты, не мэйденовские, цены в россии всегда в 2-3 раза выше.
а то, что медведей на красной площади нет, они в 93-м видели.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Уровень жизни тут вообще ни причём, можно жить очень нарядно, но в долг на бесконечные кредиты (расплачиваются пусть дети и внуки), а можно скромно без лишних потребностей, но по средствам. Про медведей это я условно - например, самолёты у нас падают чаще (это к сожалению отчасти правда) и т.п.
Комментарий
-
Ну вряд ли Род настолько дремуч чтоб до 2008 года считать что у нас не Россия а Камбоджа.
Цены на билеты у нас складываются из многих факторов,один из самых весомых это аренда зала.Вполне может быть за аренду Олимпийского тратится большая сумма.Ну и риски организаторов+их личная жаба имеет место.А жаба там большая...
Вот объясните мне откуда сложилась цена билета в фанку на Депешей если цена его была 10000 рублей??Да за такие деньги пусть все группиз музыкантов сосут у меня пока я концерт смотрю.)))Последний раз редактировалось dreadful; 29-09-2011, 14:24.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да пошли они эти Айрон Мейден на х@й вообще. И этот мудила Род - особенно!
И вот вам больше нечего делать, чем сидеть и обсуждать сколько они получили, какие у них гонорары... Ну их нах! Все равно же - будет еще концерт - пойдете, побежите как миленькие. Вне зависимости от цен на билет. Знаете, что живете в сраной рашке, а до сих пор недоумеваете. Не нравицца цены на билет/новый-старый президент/куча еще мутотни, нах. это туда ----> в Германии, Финляндии и Швеции.
И да! Медведи на Красной площади - есть!!
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеУровень жизни тут вообще ни причём, можно жить очень нарядно, но в долг на бесконечные кредиты (расплачиваются пусть дети и внуки), а можно скромно без лишних потребностей, но по средствам. Про медведей это я условно - например, самолёты у нас падают чаще (это к сожалению отчасти правда) и т.п.
а ехали они в питер, в частности, на автобусе, падения самолетов тут не причем. И никаких дополнительных рисков тоже наверняка не было.
да че там далеко ходить, вот, из ближайшего, цены на апокалиптику в москве
http://www.kassir.ru/msk/db/text/721630339.html
и в греции
http://www.eurockmarathon.com/index....emid=8&lang=enПоследний раз редактировалось Mike; 29-09-2011, 15:26.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Дис Брюкинсон, а никто и не спорит, конечно прибежим. А вот про "сраную рашку" это ты зря загнул. Я наоборот, про вшивый нечестный Запад. И президент меня в целом (хотя и с оговорками) пока устраивает, но не тот, который Медведев.
dreadful, дело не в том, что там Род знает или не знает, дело в общем подходе бизнеса европейцев в России. Если Род будет вести себя выбиваясь из общих правил игры, его никто не поймёт, а ему это надо?Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-09-2011, 16:17.
Комментарий
Комментарий