If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Придется и мне отказаться....
Pay Pallом я не пользуюсь а с ВёбМани заморачиваться не хочется из-за одной оплаты.В принципе если кто сможет и на мою душу экземпляр заказать,то закажите.Деньги я на телефон кину или при встрече (если помогающий будет одним из попутчиков при путешествии из Москвы в Петербург).
Так на веб мани кошелек можно в любом теминале оплаты деньги скинуть, просто вводишь номер кошелька и деньги в купюроприёмнег засовываешь
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
приехала книжка. с виду приятная очень. а вот то что внутри, не очень впечатляет. пока только 15 страниц прочитал, но, что это за хрень: "лабать на драмсах", "дринчить пиво", "свои советы можешь засунуть себе в гудок" да и в целом руссий язык у переводчика не слишком великий и могучий.
ничего, пока, за отсутствием вариантов, прочитаю так. а через пару лет поди и оригинал смогу осилить
Комментарий