Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предпродажа книги А. Морозова "Знак Зверя" 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да я про то, что некоторые периодически кичаццо знакомством с "сильными" мира сего

2 ironside - я тут по размышлении, решил таки отметить пару моментов.
    Про книжку Морозова. Сам я ее не видел, да и покупать не буду, конечно. Но есть еще один момент. Морозов просто по факту не может написать хорошую книгу по той простой причине, что он не знаком непосредственно с объектом своего изучения. В худшем случае он видел IM на сцене, в лучшем - брал автографы или даже, короткое интервью. Именно по этой причине он неизбежно должен пользоваться работами тех людей, которые общались с группой - т.е. материалом из вторых рук. Иначе говоря - оригинальными биографиями, интервью и т.д. И кстати говоря, в своей книжке, которая по факту является компиляцией этого всего перечисленного, он обязательно должен указать, откуда именно и в каких случаях черпал инфу (Не знаю, правда, указал ли). Как итог ему осталось оперировать всем этим, снабжая текст различными выражениями, основанными на собственном лексиконе. Я не знаю, хорошо ли это или нет. И ни в чем его не обвиняю. Просто, каждый решает сам для себя и делает соответствующие выводы.
    И итог здесь таков - книга Морозова - вторичный продукт. Заведомо уступающий оригинальным биографиям. Я лично, выбираю последнее. Кто-то безмерно рад и "Знаку зверя". Но, имхо, лучше бы было сделать официальный перевод официальной биографии с соблюдением всех копирайтов, т.к. про авторские права на логотип, информацию и т.д. мы уже тут писали...

И еще одно. Ты уж извини, но не тебе здесь давать советы Снейку по поводу извинений. Т.к.: 1. Андрей не нуждается в адвокатах, я уверен. 2. Ты второй день на этом замечательном пхоруме и еще ничем себя не проявил, окромя восторженных панегириков на одну и ту же тему.
    Вот.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• я ваще не понимаю этих споров о книге. Hу перевел человек книжку своим языком, которым владеет, ни больше, ни меньше, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет, пусть хуево, но других пианистов рядом нет, сравнить не с кем. Издал, нажил денег, наверно. У нас так всегда, Крылова возьмите, например, напереводил басен и издал под собственным именем. Ну или Волкова с его гипертрофированным вариантом страны Озз. В крайнем случае, вспомните Буратино! Толстой тоже не дурак был похавать за чужим столом. Че вы к морозову то доебались? Страна без авторских прав - раздолье для такого "творчества". В любой нормальной стране вы б уже передачи автору носили. Короче, не выебывайтесь, кому интересно-покупайте. Кто негодует-стучите Роду или еще кому-нить. Какой смысл обсуждать шрифт и стиль? Вы же, купив пиратский DVD, не предъявляете претензии к качеству звука или полиграфии!
      Последний раз редактировалось Mike; 30-06-2011, 22:10.
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Дожили, Морозова с Крыловым, Волковым и Толстым сравнивают
        Сравнения некорректны Майк! )))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Дожили, Морозова с Крыловым, Волковым и Толстым сравнивают
          Сравнения некорректны Майк! )))
          ты же понимаешь, что я не личности сравниваю, а принцип действия
          ну... можно озадачиться и найти еще 33 миллиона всякой шушеры, которая так же делает деньги, но их имена бессмысленно приводить в примеры

Комментарий

• Да меня не книга бесит и не сам Морозов, упаси господь
            Я в недоумении от того, что толпа народа готова усваивать не оригинал, а реплику, находя для этого массу оправданий.

Комментарий

• а что тут нового, непривычного то? Толпа народа готова усваивать в неимоверных количествах пиратские cd, dvd, футболки, алкоголь, продукты питания и прочие предметы потребления. Не можешь купить или употребить оригинальный продукт-хавай че дают. 8 фильмов на одном dvd, кросовки abibas, телефоны NOKLA

Комментарий

• Сообщение от ironside Посмотреть сообщение
                Кстати, перед Андреем, я бы на твоём месте повинился за дурацкость суждений и свою неадекватность.
                Ты верно заметил: наш бяларуский сябр первым сиранул в мою сторону !!
                Подошел, поднял заднюю ногу и пустил струю....
                Причем мы видим довольно нелогичный переход от бабулькиных причитаний про "выражения" и "дурные манеры" сразу к "дураку" в мой адрес.
                Но извиняться он не будет, он всегда прав.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Ты верно заметил: наш бяларуский сябр первым сиранул в мою сторону !!
                  Подошел, поднял заднюю ногу и пустил струю....
                  Причем мы видим довольно нелогичный переход от бабулькиных причитаний про "выражения" и "дурные манеры" сразу к "дураку" в мой адрес.
                  Но извиняться он не будет, он всегда прав.
                  Забей Андрюх. Бывает

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  И еще одно. Ты уж извини, но не тебе здесь давать советы Снейку по поводу извинений. Т.к.: 1. Андрей не нуждается в адвокатах, я уверен. 2. Ты второй день на этом замечательном пхоруме и еще ничем себя не проявил, окромя восторженных панегириков на одну и ту же тему.
                  Вот.
                  Я ему никаких советов не давал, просто сказал как бы я сделал на его месте, тонюсенько намекнул то бишь.
                  Андрей не нуждается в адвокатах - отлично (я вроде и не набивался)
                  И при этом, Снейку ну никак не обойтись без поддержки со стороны, а мне без твоих ЦУ, да? Отлично!

А на счёт восторженных панегириков (очень громко сказано!), тк это было в единственном посте, в самом первом, ты просто его много раз прочитал.

....и кстати, на какой день членства на замечательном пхоруме принято говорить на равных с другими участниками ? И какие, интересно, подвиги надо совершить дабы проявить себя?

ps; не припомню, что бы где-нибудь, кого-нибудь корили стажем и заслугами перед, как ты его называешь, пхорумом.

Комментарий

• Т.к.: 1. Андрей не нуждается в адвокатах
                    Вот мой адвокат.

Последний раз редактировалось Andre; 01-07-2011, 00:01.

Комментарий

• 2 ironside - я жеж и говорю, - нас посетил очередной гуру

Комментарий

• Читал одну рецензию на "Алису", сделанную Морозовым
                        Вывод напросился сам собой: безграмотный недалёкий мудило с гипертрофированным чувством собственного величия.
                        И во всём тексте не объект, который вроде как надо описывать, а Я, Я, Я, Я...

Берёшься писать о великих людях - значит, свою великую личность засунь себе же в жопу, она на фоне великих совершенно не интересна никому.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Алиса - великие люди? ))
                          Щипаный попугай или сессионщики?

Комментарий

• по сравнению с Морозовым - безусловно
                            тем более, по меркам СССР-России это платиновая группа

так что твоё субъективное "фи", Андрей, нас тоже не интересует
                            кстати, кто там в "Алисе" сессионщик? я таких не знаю
                            а "попугай" в свои 53 очень спортивно выглядит и хорошо держится
                            Последний раз редактировалось Stepan; 01-07-2011, 00:52.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• кстати, кто там в "Алисе" сессионщик? я таких не знаю
                              Вот эта свинота - великий человек?

Комментарий

• АНдрюх, извини конешн, но сначала я подумал, что ты свою фотку запостил

Комментарий

Обработка...
                                X