Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
Я помню, что в поезде поначалу мы напевали "Через годы, через расстояния..." с подачи Дэна. Кто конкретно сделал Wild Wind лейтмотивом поездки вспомнить мне лично не удается, да и спето и спитоСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЭто все Сарычев, паразит!
Вечно мотив напевал
было в том поезде не мало - одна Enjoy the Sielence чего стоит - поэтому мне кажется мы все в равной степени "паразиты"
И спасибо нам всем за это!
Wild Wind Blows это самая замечательная вещь на альбоме ИМХО. Меня вот сразу зацепила и весь альбом, собственно, на ней музыкально и завязан ящетаю.
Прокомментировать:
-
Это все Сарычев, паразит!
Вечно мотив напевал
Насколько я равнодушно к крайнему альбому отнесся, но в итоге именно этой песней на волне поездки проникся.
Прокомментировать:
-
Ну так в двух словах не объяснишь.))
Скажем так-она у нас была походной песней.))
Прокомментировать:
-
А почему всё это вспоминается вам именно в связи с конкретно этой песней? Интересно просто.
Сабж даже не смотрел ещё (не покупал и не качал) и в ближайшее время нет желания. Хватило пока трейлера на ютубе для впечатления.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-06-2012, 12:13.
Прокомментировать:
-
Я из всего нового ДВД только эту песню и пересматриваю,сразу вспоминается тамбур поезда МСК-СПБ,Тёмины тридцать метров по Питеру,концерт и последующие посиделки в Музыке Крыш.Эххх когда еще так незабываемо повторим.((
Прокомментировать:
-
У нас с тобой о многом разные представления - что с того?Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениеесли в Ен Виво не так уж часто, тогда у нас абсолютно разные представления о раздельном экране.
Если после просмотра не осталось никаких эмоций кроме пресловутого недовольства раздельным экраном - тут можно только посочувствовать.
Эх, когда дело дошло до Wild Wind Blows, братцы, прям вот можно сказать, сердце защемило
от прекрасных воспоминаний, естественно. Какой же был шедевральный выезд !
Прокомментировать:
-
если в Ен Виво не так уж часто, тогда у нас абсолютно разные представления о раздельном экране.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеразделенный экран не так уж часто встречается, поэтому не особо напрягает.
как по мне раздельный экран встречается довольно-таки часто и лично меня конкретно напрягает.
Прокомментировать:
-
Наконец-то посмотрел. Мне понравилось: разделенный экран не так уж часто встречается, поэтому не особо напрягает. Звук прекрасен - очень радует. Отснято тоже прекрасно, свет, оформление - все удалось запечатлеть и передать.
Резюме: очень качественный и хороший релиз.
Прокомментировать:
-
скачал в первый день.
желания посмотреть не возникло до сих пор, придется себя заставить
Прокомментировать:
-
Документалка там обычная.Лучшая для меня (ну если не брать в расчет "рейс 666",он все-таки как отдельный фильм канает) та что была на доп диске ДОД.Вот там действительно интересно как они детально все расписали,вплоть до того что и сколько потребляет группа до и после шоу.
Прокомментировать:
-
Похоже я единственный человек здесь, которому было интересней посмотреть документалку чем сам концерт. Или она показана более открыто чем на Flight 666 или это на самом деле прогресс. Создалось впечатление огромной фабрики профессионалов и некоторая гордость от осознания того, что уже 16 лет это одна из моих любимых групп.
Прокомментировать:
-
Второй раз поглядел концерт, по мне - материал шикарен как визуально так и акустически, многоэкранная система смотрится к месту на старых песенках, которые были видены тысячу раз, да и съемка с вертолета порадовала. По звуку Кевин Ширли постарался на славу, работа над Flight 666 не прошла даром. Из группы в первую очередь по исполнению необходимо отметить Смита, его небольшие импровизированные соло в некоторых песнях весьма разнообразили звучание, так же он немного изменил интро к The Wicker Man, соло в 2 Minutes To Midnight поддалось измененям, так что наконец-то в мэйден появился хоть какой-то элемент импровизации. HBTN немного замедленней они стали играть во время куплетов, похоже Брюс уже не может их так быстро пропевать, в талисмане он просто шикарен, да и во всех остальных "новых" песнях держится на уровне, плюс добавляет значительную долю драматизма при исполнении "тихих" начальных частей Dance Of Death, The Talisman, When The Wild Wind Blows. В начале концерта он не особо бегает с микрофонной стойкой-то, но затем жару дает. Остальная группа на высоте для своих лет. Вообще полностью исполнение на твердую пятерку. Но сам двд на 4 из-за переигранных композиций, ладно хоть они заключительной играли Running Free, а не Run To The Hills, как планировалось первоначально. Документалка на двд сугубо техническая, но один раз можно посмотреть, интереса ради, понравился эпизод в Индонезии, где им приходилось работать с каким-то допотопным оборудованием, и все равно им удалось выдать первоклассное шоу. Чего только не сделает группа, чтобы заполучить новых фанатов. Два заключительных слова про En Vivo! - MUST SEE!
Прокомментировать:
-
В чем слаб? Коленки дрожат при виде 150000 чилииской толпы?
Прокомментировать:
Прокомментировать: