Посмотрел концерт, очень понравилось. А вот документалка не особо. Слишком много технических подробностей и слишком мало группы.
When the wild wind blows хотелось бы конечно еще несколько версий с других площадок в таком же качестве. Имхо, здесь версия интересная, но немного не в том духе, что я ожидал. Слишком агрессивная. Брюсу надо бы поспокойнее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
В общем посмотрел.
концерт неплохой. Только надоели эти бесконечные бонусы, одинаковые интервью с менеджментом группы, фанатами
Прокомментировать:
-
В Париже, в магазине Virgin, железка за 27 евро лежит.
Зато FF по 9 евро.
Прокомментировать:
-
Ну так конечно.
Сравнил наши Палестины с вашими.))
Нее стопудово не фейк.Я диск откусил,пожевал.ЕМI ,без вариантов.)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеты купил фейк!
Последний раз редактировалось dreadful; 17-04-2012, 01:00.
Прокомментировать:
-
Хера се у вас ценнички, здесь 21 евроСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеХера се у вас ценнички в Москве! Купил вчера в Медиа Маркте,железка двухдисковая за 1199...
А если серьезно, я тут подумал и решил енто дело не покупать, ни cd, ни dvd,
тока европейскую и америкосовскую пластинки на полку поставлю не распечатывая..
так, формальность
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеЭто как это? В Союзе, да нет. А в Пурпурном лежат в железных коробках по 1920 рэ.
Хера се у вас ценнички в Москве! Купил вчера в Медиа Маркте,железка двухдисковая за 1199...
Прокомментировать:
-
Да я так больше половины концерта промотал.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗачем смотреть клон Флайт666 еще раз - я так и не понял. Промотал.
Так сказать фрагментальный просмотр. Фак тхе Айронс.
Прокомментировать:
-
А еще я не совсем понял что хотел сказать автор снимая в начале как едут 221-е Мерсы, а чуть позже и Q-7 Ауди с VW Туарег. Конечно же на фоне Боинга авто не так выделяются но все же что-то Род хотел этим сказать........................................... .......................
Прокомментировать:
-
Дис, а какой был первый концерт Мэйден на видео который ты посмотрел?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПришла мне тут железная коробка из Англии.
Все удовольствие обошлось в 840 рэ с копейками.
Посмотрел. Вердикт такой - унылое гамно.
Луче Рок-ин-Рио они еще ничего не сняли. 2-3-4 картинки одновременно - идиотизм. Сам концерт - скученшопипец.
Документалка - 100десятьтысяч раз пережевывание про то какие мы крутые. Зачем смотреть клон Флайт666 еще раз - я так и не понял. Промотал.
Тупорылый клип с олигофреническим сюжетом и нарезка про то, как этот позор снимался...
Наконец заставка перед концертом, от которой тошнит.
Тут кто-то выше писал про жестянку и сдачу металлолома... Вот, подумываю
Прокомментировать:
-
Пришла мне тут железная коробка из Англии.
Все удовольствие обошлось в 840 рэ с копейками.
Посмотрел. Вердикт такой - унылое гамно.
Луче Рок-ин-Рио они еще ничего не сняли. 2-3-4 картинки одновременно - идиотизм. Сам концерт - скученшопипец.
Документалка - 100десятьтысяч раз пережевывание про то какие мы крутые. Зачем смотреть клон Флайт666 еще раз - я так и не понял. Промотал.
Тупорылый клип с олигофреническим сюжетом и нарезка про то, как этот позор снимался...
Наконец заставка перед концертом, от которой тошнит.
Тут кто-то выше писал про жестянку и сдачу металлолома... Вот, подумываю
Прокомментировать:
-
Вы че там бухаете в виртуале??
Открой да открой...бутылку водки штоль?
Прокомментировать:
Прокомментировать: