Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
Друзья-товарисчи!
А кто вообще в Москве затарился новым релизом?
И если да, то где?
Я вот посетил сегодня Союз и Пунцовый Легион и оба места напрасно: нет ничего ни CD, ни DVD ни чего-либо другого и не было, говорят.
Прокомментировать:
-
Я посмотрел видео.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекстати, вот и видео
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3995325
Не судите меня строго, но мне нетерпится немедленно высказать свое мнение.
Не хотелось бы повторяться, но для меня, значительно было бы лучше, если бы оператор снял концерт в духе "Rock in Rio" или "A real live dead one". А мегающие картинки Род пусть сам смотрит. Мне такие съемки далеко не по душе и отдают откровенной, чистой воды коммерцией.
Благодаря таким съемкам, лично мне невозможно передать атмосферу Чилийского концерта. Может быть такое видео устроит молодую аудиторию, которая интересуется группой последние 2-3 года, но никак не меня.

Прокомментировать:
-
и это просто замечательно!!!Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениеладно, нет песен с альбома АМОЛАД - бывает...
кстати, вот и видео
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3995325
Прокомментировать:
-
ну это смотря с чем сравнивать. как по мне сыграно куда уж живее и энергичнее, чем аналогичный концерт в СПб и МСК. Да и Нью-Йорский тоже.Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
а если вновь вернуться и рассматривать сет-лист, то тому-же Зе Намбер Оф Зе Бисту уже ровно 30 лет. Мне как относительно "молодому слушателю" это уже прилично надоело, а как быть с теми поклонниками музыки, которые слушают рок с тех времен, когда Мейдены просили у папы с мамой на мороженое...
ладно, нет песен с альбома АМОЛАД - бывает... у Мейденов других альбомов больше нет что-ли ? да лучше бы тот же Childhood*s End сыграли. Gates of tomorrow, Rainmaker, Futureal, Chains Of Misery, Starblind, Afraid To Shoot Strangers, No More Lies и т.д. и т.п.
Прокомментировать:
-
-
Ну да, раньше надо было синхронно глазами моргать чтоб хоть что-то разобрать в том мельтешении ракурсов.Теперь придется менять частоту моргания индивидуально на каждый глаз.)))
Прокомментировать:
-
пусть еще добавят мелькающего Рода...Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениераньше с бешеной частотой мелькала одна картинка, а теперь много
прогресс!
Прокомментировать:
-
раньше с бешеной частотой мелькала одна картинка, а теперь много
прогресс!
Прокомментировать:
-
и скажу более - я не в восторгеСообщение от Brucefan Посмотреть сообщениеНепривычно видеть ДВД мейден с множеством ракурсов.
Прокомментировать:
Прокомментировать: