...против 20$ на том же e-bay.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
В Трансильвании есть ещёСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДрузья-товарисчи!
А кто вообще в Москве затарился новым релизом?
И если да, то где?
Я вот посетил сегодня Союз и Пунцовый Легион и оба места напрасно: нет ничего ни CD, ни DVD ни чего-либо другого и не было, говорят.
Прокомментировать:
-
Иными словами я посмотрел En Vivo один раз и на этом точка. Слава богу не потратил кровно заработанные деньги на ДВД. Кормить я никого не собираюсь. С компьютера концерт удалил, дерьмовой видеозаписи в нем места нет.
Прокомментировать:
-
Горбушка, 1300 рублей. Сделано красиво)Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДрузья-товарисчи!
И если да, то где?
Я вот посетил сегодня Союз и Пунцовый Легион и оба места напрасно: нет ничего ни CD, ни DVD ни чего-либо другого и не было, говорят.
Прокомментировать:
-
я тоже на выхах посмотрел.В принципе вещь на раз,второй раз уже пересматривать не хочется.Все-таки прошлый "Рейс 666" намного получше как по составу концерта,так и по картинке-Сэм Данн там потрудился на славу (а вернее на Рода).
Здесь же...ну вроде все в порядке,но подобное месяца два-три назад я уже видел у АС-ДС,такой же переполненный стадион,такой же разделенный экран,такая же безбашенная латиносовская публика...
Прокомментировать:
-
Посмотрел сие чудо. В целом не плохо, трек-лист достаточно сильный, радуют новые песни и относительно новые, со старыми - все как обычно. Конечно, можно было еще вкусностей из недалекого и далекого прошлого напихать.
Из-за видео ряда в какие-то моменты чувствовал себя хамелеоном, глаз бежали в разную сторону. ИМХО, картинка в картинке не очень удачная идея. Не проникся.
Прокомментировать:
-
И это еще не конец. Большинство людей раскупят этот ДВД, Род снимет бабла, стало быть эксперимент удался. А завтра еще что-нибудь придумают. Аппетит приходит во время еды... Не удивлюсь если Род предложит сыграть концерт совместно с мелькающими попсовыми исполнителями, человеческой жадности нет предела...Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеА можно я себе всего один мат позволю, ибо слов других не нахожу?
По моему, они просто ОХУЕЛИ!
Прокомментировать:
-
Спасибо:)Сообщение от Den Посмотреть сообщениеIgorock, рад тебя снова видеть здесь. Надеюсь в добром здравии и душевном равновесии
Я на самом деле никуда не уходил. Просто нечего писАть было....
Ну а насчёт здоровья и равновесия - как говорил Рабинович - не дождётесь:)
Прокомментировать:
-
Igorock, рад тебя снова видеть здесь. Надеюсь в добром здравии и душевном равновесии
Прокомментировать:
-
железку можно сдать в пункт металоприема и получить 20 рублей, а пластиковую можно просто сдать...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПроще заказать по я-бею. Хоть не такие свинские цены. Вообще покупать в ПЛ что-либо - кормить оху***х троллей.
Кстати, а в чем разница между железной коробкой и обычной упаковкой?
Но на самом деле делается это конечно же не для этого. Ведь железную коробку нельзя скачать с торента и таким образом есть малюсенькая надежда что кто-то купит диск из-за коробки в коллекцию.
Но если так подумать то покупать ДВД в век Блу-Рей тоже самое как покупать VHS в век ДВД. Так что только на железку и остаётся уповать...Последний раз редактировалось Igorock; 01-04-2012, 19:16.
Прокомментировать:
-
Проще заказать по я-бею. Хоть не такие свинские цены. Вообще покупать в ПЛ что-либо - кормить оху***х троллей.
Кстати, а в чем разница между железной коробкой и обычной упаковкой?
Прокомментировать:
-
Нихрена себе ценник.Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеА в Пурпурном лежат в железных коробках по 1920 рэ.
Прокомментировать:
-
Это как это? В Союзе, да нет. А в Пурпурном лежат в железных коробках по 1920 рэ.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДрузья-товарисчи!
И если да, то где?
Прокомментировать:
Прокомментировать: