Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bassmonster
    Участник ответил
    Шо то ценники везде ...против 20$ на том же e-bay.

Прокомментировать:

• Smint
    Участник ответил
    Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    Друзья-товарисчи!
    А кто вообще в Москве затарился новым релизом?
    И если да, то где?
    Я вот посетил сегодня Союз и Пунцовый Легион и оба места напрасно: нет ничего ни CD, ни DVD ни чего-либо другого и не было, говорят.
    В Трансильвании есть ещё

Прокомментировать:

• Dreamcity
    Участник ответил
    Иными словами я посмотрел En Vivo один раз и на этом точка. Слава богу не потратил кровно заработанные деньги на ДВД. Кормить я никого не собираюсь. С компьютера концерт удалил, дерьмовой видеозаписи в нем места нет.

Прокомментировать:

• Free Man
    Участник ответил
    Друзья-товарисчи!
    И если да, то где?
    Я вот посетил сегодня Союз и Пунцовый Легион и оба места напрасно: нет ничего ни CD, ни DVD ни чего-либо другого и не было, говорят.
    Горбушка, 1300 рублей. Сделано красиво)

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    я тоже на выхах посмотрел.В принципе вещь на раз,второй раз уже пересматривать не хочется.Все-таки прошлый "Рейс 666" намного получше как по составу концерта,так и по картинке-Сэм Данн там потрудился на славу (а вернее на Рода).
    Здесь же...ну вроде все в порядке,но подобное месяца два-три назад я уже видел у АС-ДС,такой же переполненный стадион,такой же разделенный экран,такая же безбашенная латиносовская публика...

Прокомментировать:

• DragonEye
    Участник ответил
    Посмотрел сие чудо. В целом не плохо, трек-лист достаточно сильный, радуют новые песни и относительно новые, со старыми - все как обычно. Конечно, можно было еще вкусностей из недалекого и далекого прошлого напихать.
    Из-за видео ряда в какие-то моменты чувствовал себя хамелеоном, глаз бежали в разную сторону. ИМХО, картинка в картинке не очень удачная идея. Не проникся.

Прокомментировать:

• Dreamcity
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    А можно я себе всего один мат позволю, ибо слов других не нахожу?
    По моему, они просто ОХУЕЛИ!
    И это еще не конец. Большинство людей раскупят этот ДВД, Род снимет бабла, стало быть эксперимент удался. А завтра еще что-нибудь придумают. Аппетит приходит во время еды... Не удивлюсь если Род предложит сыграть концерт совместно с мелькающими попсовыми исполнителями, человеческой жадности нет предела...

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Igorock, рад тебя снова видеть здесь. Надеюсь в добром здравии и душевном равновесии
    Я на самом деле никуда не уходил. Просто нечего писАть было....
    Ну а насчёт здоровья и равновесия - как говорил Рабинович - не дождётесь:)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Igorock, рад тебя снова видеть здесь. Надеюсь в добром здравии и душевном равновесии

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Проще заказать по я-бею. Хоть не такие свинские цены. Вообще покупать в ПЛ что-либо - кормить оху***х троллей.
    Кстати, а в чем разница между железной коробкой и обычной упаковкой?
    железку можно сдать в пункт металоприема и получить 20 рублей, а пластиковую можно просто сдать...
    Но на самом деле делается это конечно же не для этого. Ведь железную коробку нельзя скачать с торента и таким образом есть малюсенькая надежда что кто-то купит диск из-за коробки в коллекцию.
    Но если так подумать то покупать ДВД в век Блу-Рей тоже самое как покупать VHS в век ДВД. Так что только на железку и остаётся уповать...
    Последний раз редактировалось Igorock; 01-04-2012, 19:16.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Проще заказать по я-бею. Хоть не такие свинские цены. Вообще покупать в ПЛ что-либо - кормить оху***х троллей.
    Кстати, а в чем разница между железной коробкой и обычной упаковкой?

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    здесь железка в магазине 22 евро

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    А в Пурпурном лежат в железных коробках по 1920 рэ.
    Нихрена себе ценник.

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    Друзья-товарисчи!
    И если да, то где?
    Это как это? В Союзе, да нет. А в Пурпурном лежат в железных коробках по 1920 рэ.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Забила Гала на вас

Прокомментировать:

Обработка...
X