Что? И тут Пу?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
Пришла мне тут железная коробка из Англии.
Все удовольствие обошлось в 840 рэ с копейками.
Посмотрел. Вердикт такой - унылое гамно.
Луче Рок-ин-Рио они еще ничего не сняли. 2-3-4 картинки одновременно - идиотизм. Сам концерт - скученшопипец.
Документалка - 100десятьтысяч раз пережевывание про то какие мы крутые. Зачем смотреть клон Флайт666 еще раз - я так и не понял. Промотал.
Тупорылый клип с олигофреническим сюжетом и нарезка про то, как этот позор снимался...
Наконец заставка перед концертом, от которой тошнит.
Тут кто-то выше писал про жестянку и сдачу металлолома... Вот, подумываю
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПришла мне тут железная коробка из Англии.
Все удовольствие обошлось в 840 рэ с копейками.
Посмотрел. Вердикт такой - унылое гамно.
Луче Рок-ин-Рио они еще ничего не сняли. 2-3-4 картинки одновременно - идиотизм. Сам концерт - скученшопипец.
Документалка - 100десятьтысяч раз пережевывание про то какие мы крутые. Зачем смотреть клон Флайт666 еще раз - я так и не понял. Промотал.
Тупорылый клип с олигофреническим сюжетом и нарезка про то, как этот позор снимался...
Наконец заставка перед концертом, от которой тошнит.
Тут кто-то выше писал про жестянку и сдачу металлолома... Вот, подумываю
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗачем смотреть клон Флайт666 еще раз - я так и не понял. Промотал.
Так сказать фрагментальный просмотр. Фак тхе Айронс.
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеЭто как это? В Союзе, да нет. А в Пурпурном лежат в железных коробках по 1920 рэ.
Хера се у вас ценнички в Москве! Купил вчера в Медиа Маркте,железка двухдисковая за 1199...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий