Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ты купил фейк!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Хера се у вас ценнички в Москве! Купил вчера в Медиа Маркте,железка двухдисковая за 1199...
      Хера се у вас ценнички, здесь 21 евро
      А если серьезно, я тут подумал и решил енто дело не покупать, ни cd, ни dvd,
      тока европейскую и америкосовскую пластинки на полку поставлю не распечатывая..
      так, формальность
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну так конечно.
        Сравнил наши Палестины с вашими.))

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        ты купил фейк!
        Нее стопудово не фейк.Я диск откусил,пожевал.ЕМI ,без вариантов.)
        Последний раз редактировалось dreadful; 17-04-2012, 01:00.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В Париже, в магазине Virgin, железка за 27 евро лежит.
          Зато FF по 9 евро.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• В общем посмотрел.
            концерт неплохой. Только надоели эти бесконечные бонусы, одинаковые интервью с менеджментом группы, фанатами
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Посмотрел концерт, очень понравилось. А вот документалка не особо. Слишком много технических подробностей и слишком мало группы.

When the wild wind blows хотелось бы конечно еще несколько версий с других площадок в таком же качестве. Имхо, здесь версия интересная, но немного не в том духе, что я ожидал. Слишком агрессивная. Брюсу надо бы поспокойнее.

Комментарий

• дикинсон слаб, очень слаб на en vivo
                Не хочу курить траву и других наркотиков,
                А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• В чем слаб? Коленки дрожат при виде 150000 чилииской толпы?

Комментарий

• Второй раз поглядел концерт, по мне - материал шикарен как визуально так и акустически, многоэкранная система смотрится к месту на старых песенках, которые были видены тысячу раз, да и съемка с вертолета порадовала. По звуку Кевин Ширли постарался на славу, работа над Flight 666 не прошла даром. Из группы в первую очередь по исполнению необходимо отметить Смита, его небольшие импровизированные соло в некоторых песнях весьма разнообразили звучание, так же он немного изменил интро к The Wicker Man, соло в 2 Minutes To Midnight поддалось измененям, так что наконец-то в мэйден появился хоть какой-то элемент импровизации. HBTN немного замедленней они стали играть во время куплетов, похоже Брюс уже не может их так быстро пропевать, в талисмане он просто шикарен, да и во всех остальных "новых" песнях держится на уровне, плюс добавляет значительную долю драматизма при исполнении "тихих" начальных частей Dance Of Death, The Talisman, When The Wild Wind Blows. В начале концерта он не особо бегает с микрофонной стойкой-то, но затем жару дает. Остальная группа на высоте для своих лет. Вообще полностью исполнение на твердую пятерку. Но сам двд на 4 из-за переигранных композиций, ладно хоть они заключительной играли Running Free, а не Run To The Hills, как планировалось первоначально. Документалка на двд сугубо техническая, но один раз можно посмотреть, интереса ради, понравился эпизод в Индонезии, где им приходилось работать с каким-то допотопным оборудованием, и все равно им удалось выдать первоклассное шоу. Чего только не сделает группа, чтобы заполучить новых фанатов. Два заключительных слова про En Vivo! - MUST SEE!

Комментарий

• Похоже я единственный человек здесь, которому было интересней посмотреть документалку чем сам концерт. Или она показана более открыто чем на Flight 666 или это на самом деле прогресс. Создалось впечатление огромной фабрики профессионалов и некоторая гордость от осознания того, что уже 16 лет это одна из моих любимых групп.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Документалка там обычная.Лучшая для меня (ну если не брать в расчет "рейс 666",он все-таки как отдельный фильм канает) та что была на доп диске ДОД.Вот там действительно интересно как они детально все расписали,вплоть до того что и сколько потребляет группа до и после шоу.

Комментарий

• скачал в первый день.
                          желания посмотреть не возникло до сих пор, придется себя заставить
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Наконец-то посмотрел. Мне понравилось: разделенный экран не так уж часто встречается, поэтому не особо напрягает. Звук прекрасен - очень радует. Отснято тоже прекрасно, свет, оформление - все удалось запечатлеть и передать.
                            Резюме: очень качественный и хороший релиз.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              разделенный экран не так уж часто встречается, поэтому не особо напрягает.
                              если в Ен Виво не так уж часто, тогда у нас абсолютно разные представления о раздельном экране.

как по мне раздельный экран встречается довольно-таки часто и лично меня конкретно напрягает.

Комментарий

• Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
                                если в Ен Виво не так уж часто, тогда у нас абсолютно разные представления о раздельном экране.
                                У нас с тобой о многом разные представления - что с того?
                                Если после просмотра не осталось никаких эмоций кроме пресловутого недовольства раздельным экраном - тут можно только посочувствовать.
                                Эх, когда дело дошло до Wild Wind Blows, братцы, прям вот можно сказать, сердце защемило от прекрасных воспоминаний, естественно. Какой же был шедевральный выезд !
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X