Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я не о том совсем написал.
    Естественно я знал, чочо там внутри...
    Смысл постинга в том, что можно было сделать релиз гораздо интереснее, с неизданным или редким материалом. Уродцы пошли по другому, простому пути, руководствуясь логикой: "и так сожрут"...
    Но, тогда не надо постоянно вопить, что де, как "мы любим и думаем о нашых фонатах"...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ну нас таким уже очень давно кормят, я как то привык уже
      последние видео и сидюки не покупал, только пластинки и то не распечатывал
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Но, тогда не надо постоянно вопить, что де, как "мы любим и думаем о нашых фонатах"...
        Отремастировали звук под современную аппаратуру для молодёжи, которой уверен большинство у этой группы. Многие из них думаю ещё не родились в то время когда этот концерт на VHS был. Ход конечно немного сомнительный, но вполне считаю оправданный. Сдули пыл со старины.

P.S. Сам не смотрел и даже не планирую. Вот с AMOLAD больше всего хочется качества съёмки и звука.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А я вот с удовольствием посмотрел. Э, ну не целиком пока, сил не хватило))

Мэйден ингланд я когда-то давно смотрел на чужой видеокассете, и конечно впечатления отличаются. Как ни странно, сейчас мне больше понравилось - режиссура как надо, и самое главное, физические кондиции музыкантов на максимуме. Как ни крути, а смотреть и слушать Die With Your Boots On или Infinite Dreams тех лет - это удовольствие.

Третья часть биографии... ну а что там могло быть такого нового? Учитывая, что давно вообще не слушал своих любимцев, не говоря уже о концертах, так в общем было нормально. Даже словил себя на мысли, а успеют ли они такими темпами издать всю историю пока не умрет кто-нибудь?

12 лет не пересматривал, пока не интересно, может под алкоголь покатит. А из клипов глянул Wasted Years - эхх там соло Эдриан выдал просто идеальное, одно из лучших за всю его эпоху, ну и Стив сделал все как надо.

Что странно - для обложки выбрали не старого мотоциклиста, а трупера, которого они вообще не исполняют на этом видео.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• En Vivo порадовал
            как-то воспоминания нахлынули о втором приезде Мэйден в Россию в тот тур
            и сделано хорошо

Maiden England... ну одно то, что это перевели в ДВД, уже правильно, плюс пособирали относившееся к тем годам
            мог быть и какой-то ранее невиданный концерт тех лет, но - и так нормально

вот чего я жду, так это историческое видео про эпоху No Prayer и Fear Of The Dark
            Доннингтон, может, перевыпустят, или ещё чего
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
            X