Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВИРУС

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Дэн. Коороткий вариант был опубликован на одном из изданий сингла, туда еще вошли My Generation и Дохтур Дохтур. Длинный вариант выходил вместе с Sanctuary и Wrathchild, а также с Prowler и  Invasion (на виниле).
    http://www.iron-maiden.ru/albums/1996/single.htm

Комментарий

Помнится, купил как-то касету-сингл (во!) Virus. Так вот, там были, помимо длинной и короткой версий Virus, My Generation и Дохтур Дохтур вместе с Sanctuary и Wrathchild (Metal for muthas):)
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Песня по музыке прикольная, а текст - дубовый. А вообще сингл клёвый, особенно Доктор. Люблю такие блюзы.

P.S. А вообще, глядя на тему, я подумал о каком-нибудь новом компьютерном вирусе!
        So it shall be written,
        So it shall be done!

Комментарий

Отличная песня. Проходит на одном дыхании. Лучше любой песни на DoD (по музыке). Жалко, что IM не играли ее на концертах, а на концертнике Блейза - она лучшая.8)

Комментарий

Прошу прощения, что в не тему, однако постами навеяло да и шокирован я тут был недавно....
            Так вот, тупее песни у айронов чем Invasion я не слыхал. Для меня, в принципе, в любой композиции мейден есть свой драйв(по этому в винамп гружу сразу все альбомы с Shuffle), гдо то больше  - меньше.Даже в нелюбимых здешним большинством первой - втором альбоме. Когда я надавно услыхал этот шедевр (хотя IM слушаю давно, а вот этот сборничек не попадался ранее), я был в шоке. От мейден такого г... простите я никак не ожидал...
            Сорри, если обидел чьи то вкусы, возмущен я однако....
            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

2Ghost of the Navigator
              Забавно... Тебя случайно от этого не вырвало.
              I am a lonely man, sorrow is my friend
              Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Почти.... :-(
                Понял твой сарказм . Ну просто пол и потолок. подобную лажу я мог от метлы или от старика Удо я еще мог ожидать, а вот от мейденов.... ???
                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Да че вы пристали к этой песне то. Это всего лишь b-side с сингла, весьма неудачный. Она и не претендует на то серьезное.

Вирус нормальная песня, мне нравиться.

ЗЫ RAMBO aka Vzhik чего это тебя понесло обсуждать топики 2 летней давности.

Комментарий

Я ввобще не понимаю смысла этого сборника, Best of the Beast. Типичное выколачивание денег, типа 3 концертников в 93 г. Лучше бы ещё один альбом с Блейзом записали или концертник с ним.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Вирус еще живая песня по сравнению с Хэ Фактором!!!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

а на концертнике Блейза - она лучшая
                        ...Как раз на концертнике она не то что портит всю картину, она просто не в тему ИМХО - луче её бы там не было 8).

Комментарий

Песня средненькая, такое впечатление, что просто не вошла в X-Factor, и уж тем более пихать её на The Best... Впрочем, они наверное надеялись... верили... что это будет хит.

Комментарий

Одна из лучших песен с Блейзом. Рулит однозначно.8)

Комментарий

Вирус - средненькая вещь.

Кстати, у кого есть Juctice of the Peace в нормальном, а не дубовом качестве с mp3.int.ru.
                              Пишите на shalun@leeds.ru
                              When you know that your time is close at hand,
                              Maybe then you'll begin to understand
                              Life down there is just a strange illusion.

Комментарий

тупее песни у айронов чем Invasion я не слыхал
                                В чем проблема с Invasion? Она была написана не то в 77-м, не то 78-м году, когда они и играть толком еще не умели.
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X