Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden England World Tour 2012-2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение

Следует отметить, что по сравнению с рамштайном концерт мэйден выглядит постановкой школьного драмкружка.
    Согласен. По видео из ютюба отметил это еще по Американскому туру 2012. Завтра увижу в живую этот драмкружок в Берлине.
    Последний раз редактировалось Кирилл; 17-06-2013, 17:03.
    Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      Следует отметить, что по сравнению с рамштайном концерт мэйден выглядит постановкой школьного драмкружка.
      Ага. Один акт содомии чего стоит...
      Так и вижу Дикинсона и Мюррея...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Один акт содомии чего стоит... 
        Это я не знаю, не дождался. Мне воспитание не позволяет такие гадости смотреть.
        За сиськи!

Комментарий

• Попал на концерт самой крутой рок-группы в Бухаресте. Это уже третий мой Мэйден - и все за границей. Сказал бы кто-то 10 лет назад, что я попаду на IM три раза - я бы умер от смеха со слезами на глазах.
          Есть у нас-таки счастье в жизни...

Комментарий

• Сообщение от HELL Посмотреть сообщение
            Попал на концерт самой крутой рок-группы в Бухаресте. Это уже третий мой Мэйден - и все за границей. Сказал бы кто-то 10 лет назад, что я попаду на IM три раза - я бы умер от смеха со слезами на глазах.
            Есть у нас-таки счастье в жизни...
            Теперь это все стало доступно практически любому желающему, не то что раньше.
            "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Куплю футболку с европейских концертов 2013. Вот такую:

Комментарий

• Сообщение от CliveBurr Посмотреть сообщение
                Куплю футболку с европейских концертов 2013. Вот такую:

Размер то какой?
                "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Размер:L

Комментарий

• spika.office@gmail.com а если тут футболки поспрашивать? типа официальные представители в росеи

Комментарий

• У них их полно кстати

Комментарий

• При беглом просмотре нового турового репортажа на кадрах с московского концерта были замечены saamson и товарисч Шахов.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                          При беглом просмотре нового турового репортажа на кадрах с московского концерта были замечены saamson и товарисч Шахов.
                          Кроме того там видно Мэйденизатора, Виталика и Степана. А я как всегда оказался загорожен :)

Комментарий

• Да, дико фанатеющих Самсона и Мейденизатора ни с кем не спутаешь))) Попали в анналы истории, как говорится)))
                            To Maidenizator:
                            Дима, а ты случайно в 2012 в Ирвине не был на концерте. А то в разделе Tag youself с этого концерта в первых рядах очень похожий на тебя человек стоит...
                            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• хорош скромничать, тебя тоже видно))
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                                Да, дико фанатеющих Самсона и Мейденизатора ни с кем не спутаешь))) Попали в анналы истории, как говорится)))
                                To Maidenizator:
                                Дима, а ты случайно в 2012 в Ирвине не был на концерте. А то в разделе Tag youself с этого концерта в первых рядах очень похожий на тебя человек стоит...
                                Я, отож Как ты меня там разглядел, учитывая наличие на фото в первом ряду бабы с 7-м размером, я не знаю :)
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X